加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮的羽绒马甲的报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮的羽绒马甲的报告

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3108
楼主
非常感谢地带,让我有这次试穿的机会,之前有看到有衣服可以试穿,只是我家两个都没有在这个年龄中,而这次终于可以让我体验一下了,这个是0-6岁宝宝都可以穿,而我就是为了给盼盼申请的,所以就要一个大的,而且冬天穿的红色是最好看的,所以就申请了一个红色,其实红色不仅盼盼能穿,而嘉嘉也可以穿,其实我这个妈是很会过日子的,一件衣服可以穿上四五年没有问题的,嘻嘻。

衣服收到了真的好轻啊,还没有孩子一件秋衣重的,拿到手好柔软啊,而且这个颜色也是正红的,非常喜庆,盼盼拿到手就说我的新衣服倒了,也不管三七二十一先穿上为秒,盼盼穿上特别美滋滋了,当时天气还不是很冷,所以穿一会就很热了,这才舍得脱下了,我看到这上面标注着质量等级一等级,安全类别是A类的,婴幼儿用品,所以就更放心使用了。

这件衣服做工真的没法说,太好了,而且为了怕孩子对商标过敏,直接印到衣服上,这样就用再把商标剪下来,平时盼盼的衣服都是拉链的,孩子有的时候特别不好用,而咱们这衣服是恩扣的,这样孩子就特别方便扣上了,带有兜的衣服是孩子们最喜欢的,所以这衣服还有兜兜,盼盼说:妈妈你看里面还有兜,我赶快反过去看,表现真的是一个兜,但是这还真的不是,因为是通着的,也不可以放东西,盼盼说你可以缝上,嘻嘻

衣服的面料是100%尼龙,90%白鸭绒,10%白鸭毛,是真正一件鸭绒羽绒马甲,这衣服的好处就是脏了可以直接用湿手巾擦擦,不用经常洗,但是也有不好的,那就是洗的时候不好洗,因为这衣服不是透气,所以里面会有很多水存在里面,也不可以用机甩,那样衣服就开始跑毛了,还好是冬天这衣服在里面穿,所以不用经常洗,嘻嘻,可以让孩子放心穿。

来来来,羽绒马甲亮相了

爱美的妞自己就穿身上了

美妞自己在按扣子,这样就特别方便

我穿好了,是不是特别合我身呢?

看看,我还可以插兜啊

背面是不是也挺好啊,冬天有了它我就不怕冷了、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
非常棒的马甲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
颜色漂亮,穿着舒服。
超级棒的试用
这个真是棒棒哒。我喜欢。
很漂亮的衣服
个性签名
我最近在地带都没看到有试用
刚刚好呀,可惜没有大孩子的