加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 爸爸4优秀毕业,我要买诺优能当口粮!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸4优秀毕业,我要买诺优能当口粮!

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:20341
楼主

在前几天,跟一做编导的闺蜜喝下午茶,聊到最近的综艺节目,我俩连连感叹,现在的综艺玩来玩去都是三大法宝,萌娃鲜肉套路巧。不过对我来说,自从当了妈之后,鲜肉套路倒还在其次,可那粉嘟嘟的萌娃像是给我施了魔法一样,彻底让我沉沦,其中诺优能冠名的《爸爸去哪儿4》就是一个,现在眼看着它就要收官了,真是舍不得啊~

当时她还打趣我,真没想到当初天不怕地不怕的女强人竟然成了一个“爸爸粉”,可耻~后来仔细想想,爸爸4之所以这么吸引我,除了萌娃星爸的各种有爱互动、花样小游戏、和我那点泛滥的母爱之外,《爸爸4》最能打动我的就在于两个字:陪伴。在节目里,爸爸陪伴着萌娃们一步步成长,爸爸们也在陪伴中从当初的带娃“黑洞”,成功升级优秀奶爸,进步足够大,着实令人感动。

最近几年,随着《奇葩说》、《饭局的诱惑》等一系列节目的火爆,个性十足的花式广告也成了综艺节目的亮点之一。在《爸爸4》里,不仅有温情有爱的情节,冠名商的广告也充满新意! 下面先放几张诺优能鬼畜视频截图:

(荷兰大牌,清淡口味呦!)

(不是诺优能我不喝,就是这么任性~)

(自然奶香,就是这个味儿!)

说实话,花式口播的魔力还真是大,每次当村长李锐说到“欢迎大家来到由荷兰大牌,不耍大牌原装原罐全进口诺优能奶粉冠名的《爸爸去哪儿》第四季”这条魔性的口播时,我都会被诺优能这句“荷兰大牌不耍大牌”给逗乐,经过一段时间的“洗脑”,节目里的小萌娃们也被“葱长”传染,走上了花式口播这条道路~

经过一段时间的侦查,我发现这诺优能的实力还真是不容小觑。比如就拿那句“荷兰大牌不耍大牌”来说,那是因为诺优能是通过官方渠道进口的荷兰Ntrilon奶粉,而荷兰Nutrilon奶粉在荷兰当地的市场占有率很高,据说在80%以上,绝对的实力派!

当然啦!选奶粉这个事儿要慎重!在关注口碑的同时,更重要的是看配方。在了解中我发现,这个来自荷兰的大牌诺优能,用的竟然是100%全乳糖配方,口味清淡,这在目前奶粉市场上可以说是绝对领先的。因为现在很多妈妈们都强调科学育娃,对奶粉中的“蔗糖”、“香精”等添加成分十分排斥,而诺优能的乳糖全部都是在牛乳中提取的,自然纯正,完全俘获了妈妈们的心,有木有?

不过,作为一个追求多元化营养的妈妈,我又怎么能只满足于这些呢?宝宝的肠胃消化、眼睛大脑发育所需要的营养得到满足,才能让我心甘情愿剁手好吗?在一通自虐式的“找茬儿”之后,我又再次被诺优能啪啪啪打脸。

原来,被官方引进国内的诺优能,在配方研发、生产工艺、质检标准等多方面都是和荷兰Nutrilon奶粉保持一致滴~用的是一样的欧洲优质奶源,配方含有的欧洲专利益生元组合,对宝宝的肠胃消化很是关键,特别是在诺优能全阶段还含足量的“脑黄金”DHA,根据       宝宝不同成长时期的身体需求,来确定每个阶段用量的多少,十分科学。

天了噜!这样“有料”又“有派”的诺优能,我又怎么能错过?果断找到诺优能的官方购买渠道(灰色渠道不靠谱,需谨慎),在天猫上的诺优能官方旗舰店给宝儿下单了3罐,坐等收货!

2天后,收到快递包裹,正巧那会儿是晚饭点,迫不及待地给她冲了2勺,我率先尝了尝诺优能的口味,很清淡。顺手递给宝儿时,就被小丫头一把抓住奶瓶,咕咚咕咚喝没了,那速度简直神了~

之后的几天宝宝适应的非常好,便便很正常,跟母乳时一样规律,一天两次,很惊喜~

现在宝儿已经喝诺优能有一个多月了,肉肉长得很瓷实,体重也比没喝奶粉时重了不少。真是感谢诺优能这样的好奶粉,才能让这么省心地带娃,有需要的妈妈,可以给宝宝试试哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
诺优能大品牌值得信赖
板凳
大宝喝了很长时间的诺优能,身体发育各方面都特别好~诺优能还不添加蔗糖,香精之类的东西,配方科学健康!
自从用诺优能,感觉孩子也长的快了一点。
在成分和营养上来说,诺优能可真棒。
我自己也觉得挺不错,估计用起来会很棒。
真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
支持,很给力呀,羡慕嫉妒恨呀
好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。
这个看起来不错哦。
诺优能的奶粉真不错呀
和其他的来比,我自己也是诺优能的一个头号的粉丝呢。
当然这也是不一样的,我说什么也是不会错过诺优能
保证让孩子也可以喝的健健康康的吧。
当然相信只有这个才是我们现在最好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请