加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+早早准备过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+早早准备过大年

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4116
楼主

又到了年终,弹指一挥间啊,一年就这么过去了,时间怎么过的这么快呢,又老了一岁,唉,时间啊,你能慢点走吗?

过年了,大家的新衣新裤新鞋都买了吗?元旦前一周晚上因为受不了这个寒冷,拖着老公去买鞋了,时间有限,稍微转转就买了一双雪地靴和一双高跟皮靴,这下过年有鞋穿了。

元旦的时候老公终于休息了,带着我和孩子逛商场,到处打折促销啊,好不热闹。老公每次都是大年三十自己去买过年衣服,所以那天自然就是我和孩子买啦。先去给孩子看鞋和衣服,逛了好几家,感觉还是有些贵呢,虽说是打折,对于工薪阶层的人来说还是笔不小的开销,不过一年也没几次。逛了好久选中了一双New Balance的新款熊猫鞋,黑白色的,看着是好看,就是怕穿了一天下来就要洗。没有看中衣服就索性先去女装那边转转我的了。

家里羽绒服太多了,想着今年就买件毛呢的吧,万一过年的时候不冷,里面少穿点,加件毛呢的外套也就差不多了。试了好多件,还是没找到心仪的,关键我这人瘦啊,挑衣服也是件麻烦事,最后都气馁了,决定不买了,老公说他来给我挑一件吧。好吧,老公眼光一向比我好,他挑的肯定不差,随便挑了家店进去,他随便看了看后叫服务员给我拿了件毛呢的,一穿,嘿,还真是不错呢,不过价格还是有点小贵,打五折还要一千多,有点心疼,不过想想还是买了,反正一年就买一次这么贵的。上午就这么些收获了,下午我带着孩子去看了场电影,一天就这样过去了。

昨天在外面吃了晚饭后又在另一个商场转了下,儿子居然看中了件衣服,还非要买,试了下还可以吧,老公想着孩子喜欢就买了吧,当过年衣服了,反正上次也没买着衣服,顺便买了条裤子,凑个6.9折,好了这下我和孩子的过年新衣新鞋搞定了,老公的就到过年前再买咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:01 活动奖励
沙发
男孩子 都喜欢这样的衣服,好像太空人啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
宝宝这件衣服好帅气啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝衣服特步的吗
我还没准备过年的衣服,现在有宝宝也不会讲究那么多,看中了就买没看中就不买了。
这么早就准备好了啊,真不错。
回复 #花落花开

是的呢
回复 #隶涵妈妈

是的,自己挑的,必须要买
回复 #帅小虎

哈哈,第二天就穿学校去炫耀了
回复 #有城

嗯,早点准备好,后面还有的忙呢
离过年也很快了,很多东西都要准备起来了
都是孩子的
回复 #湿了的眼眸