加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 最近看书的数量少了很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近看书的数量少了很多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2863
楼主

在11月份的时候,买了很多的书回来,可是其实家里的书架,已经放了很多书的了,新买的很多书,都没办法再放到书架里面去了,所以在家里也是堆了好多个箱子,装着书的呢,有些箱子是装的是大一些孩子看的书,不过也有不少是适合宝宝看的了,只是这堆在箱子里,也确实是想不到拿出来给宝宝看的呢。最好还是有一个大书架,把所有的书都摆出来,这样子才知道自己有哪些书,想看哪本的时候,要拿也是会更方便一些呢。

我一直都在等着可以申请到公租房,这样子,我就可以打造属于我们自己的家了,起码这公租房怎么说都比外面租房子要好啦,而且可以用住房供积金交,也不会很贵,比较起租房子住,还是会划算不少呢,只是这公租房的话,比较小一些,而且不知道什么时候才能轮到我啊, 这是最大的问题呢,已经排了两年了,现在还是两万多名的情况,真是让人发愁啊。真希望可以快一些住上这公租房呢。

这书都堆起来了,很多新书都想不起来要拿出来看,而且最近我也不知道在忙什么,总是一个上午,一个下午地,过得相当地快,就算是我在家里面,也是觉得过得很快,自己都没什么机会给宝宝讲故事,越想越觉得自己对不起宝宝啊。只是利用晚上的时间,给宝宝讲讲故事,但是不管怎么样吧,无论如何,我还是会给宝宝讲上两本书的。

最近看的书比较少一些,我现在觉得这么多书,自己都觉得有些乱了,好像一下子不知道看什么书一样,所以最近改变策略了,一个晚上拿一套书出来,一套一套地看,有些是以前看过多次的书,现在就当作是重温一下吧,反正一个晚上讲个几本书,其实宝宝每天晚上都会要求还要看还要看的,是我不让他再继续看了,是不是有些残忍啊,可是如果不阻止的话,他就会要求一直看吧。

刚开始的时候,他就会说,再看一本嘛,然后我会给他选择一本书出来,我再讲一本,就要睡觉了,现在他不说再讲一本了,他说,还要再讲好多本嘛,这个这个这个全部都要讲,小家伙也是学聪明了啊,不过两三本书,我一般会满足他的,再多就不行了,到睡觉的时间还是要早一些睡觉了,中午都没有睡觉的。从现在开始,一天看十本书,现在自己给自己定一个量吧,最少十本,不能偷懒啊。不然这些书什么时候能看完啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近好久没有看了
板凳
我也是的呢
我也想以后买个大书架,问题我家也不知放哪里。
有自己的家一切都方便了
以后搬家换个大书架吧
我们最近看的也少,主要是我懒了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请