加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+已经准备好了衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+已经准备好了衣服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2371
楼主

现在距离过年还不足25天了,闲下来的时候,总会聊到过年的一些准备工作,好在现在物质丰富,买什么东西最慢也就是三五天的功夫就可以到手的,大家也不是太着急。不过有一样东西,咱们姐妹们还是比较着急的,就是 衣柜里缺少一件漂亮的衣服。

每次过年大家都要穿着漂亮的新衣服出去,这样才显得自己跟得上潮流,要不然会显得太落伍了,每个人都是非常爱美的,而且现在的衣服每年一个样式,不跟上都会觉得很不好意思呢。今年我看了一下,流行的是半高领的毛衣和浅蓝色的羽绒服外套,裤子就没有什么太主流的了,于是我就在网上购买了一件米白色的半高领毛衣,在商场里买了一件浅蓝色的羽绒服,这样算是对得起今年的流行元素了,我自己也非常喜欢这两件衣服,因为穿着宽松的衣服,确实很舒服,稍微大一点的衣服比起那些年流行的紧身衣,不知道要舒服多少倍呢。

裤子的话,我准备了一条羽绒裤,特别厚的那种,很冷的天气里,只需要里面穿一个秋裤,就够暖和了,新买了一双皮鞋,是红色的,说的是真皮的,不知道具体是什么材料的,不过皮鞋比起运动鞋来说,穿着确实累了很多。不过皮鞋穿着比运动鞋好看很多。这些穿戴的区别好多啊,做这些工作的人非常不简单,这么多这么好的设计,实在是让人太惊叹了。

这个过年的衣服都准备好了,之前的那些都已经过时了,衣服的更新换代实在是太快了,每年都需要换一个样式,如果两三年不跟上,就会发现自己离时尚很远很远了,所以咱们姐妹们还是需要稍微跟一点时尚的。

其实现在大家的衣服都很多,没有哪一件是穿破的,小时候的衣服都是很多补丁,现在的衣服都是很新的,穿什么不重要,重要的心情好就是开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:02 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我们新衣服还没买呢。
板凳
我的衣服还没有准备好,有时间就去买了
回复 #小小菲儿

这个要多看看
回复 #qianqian0901

买衣服要好好看
知道现在的潮流是什么
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
女人无论什么时候都应该跟着潮流,要不就感觉落伍老土了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在衣服难买
确实是
我看中了一件双面羊绒的吗大
我们女人不管处于何种年龄段,何种角色,都要懂得关爱自已,哪怕是一件新衣服也会给自己带来快乐,毕竟悦已也很重要
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请