加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 家庭生活剧:《老公们的私房钱》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家庭生活剧:《老公们的私房钱》

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4899
楼主
我是比较喜欢看家庭生活剧或乾是喜剧,不太爱看比较悲伤的电视剧,本来人的生活就会充满着各种不开心的事情,什么自己不找一点乐子来玩呢,看电视的话还是看一些比较搞笑的电视剧会好一些,一开始看到这个名字的时候,就会觉得特别的搞笑,而且里面的二个男主角都是我所认识的,并且也是我超级喜欢的明星,这部电视剧是由范明、左小青、涂松岩、高露等等演的,听到这里的名字是不是感觉挺熟悉的,都是比较知道的明星哦,虽然说年龄有可能大了一点,但是很适合我们这个年龄来看呢。

因为我们可不喜欢看90后的小孩子呀,还是有一定阅厉的会比较好一些,范明大家肯定是知道的,特别的搞笑和幽默,在这个故事当中也是一样的角色,故事讲的郑家三姐妹的故事,而他就是大女婿,都是一个女婿半个儿,这里的郑妈妈可真是把女婿当成了自己的儿子呢,什么都和他们商量,一家人感情挺不错的,只不过家家都有一本难念的经,所以郑家了慢如此,为了能够如何的藏好私房钱,那真是太费苦心了,每天都在找着机会,人到中年面临的事情还是挺多的,有夫妻之间的感情危机还有工作压力的危机,在这部电视剧中都是有体现的,大女婿就面临着失业不家差一点儿就失去了家庭。

当然老二和老三的故事也是挺多的,郑家的二女儿是一个只会花钱却不会赚钱的角色,和她之前所演的角色完全不一样呢,一开始看的时候还有一点儿不适应,不过看了一段时间之后差不多又开始适应起来了,这是由高露演的,演的还不错吧,她的老公是由涂松岩,那个留着小胡子比较性感的男人哦,在剧中好风趣的感觉,整体都挺不错的,前面看起来是一部喜剧,而后面看起来就会有一点现实了,好在最终的结局还是美满的。

郑家三姐妹通过自己的努力,都获得了一份最宝贵的爱情和亲情,并且里面还讲到了夕阳红呢,这部电视剧最核心的人物就是郑妈妈了,那是由我们最喜欢的潘虹演的,虽然她演的大多数都是比较凶的角色,介理这一次演的很好,挺喜欢的呢,不知道大家的老公有没有藏私房钱的习惯,看了这部之后就可以知道男人的不易了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没看过这部电视剧呢
板凳
很好看的吗
我看到电视上有了,还没有看,回家看看去。不知道我老公又没有私房钱呢?我对钱没什么概念的,老公回主动和我说发了多少工资,每次和每次的也不一样,是不是藏了私房钱?回去审审。
曾经挺喜欢左小青的,还记得那个广告,今天的你是什么颜色的?紫色的,橙色的,那个鲜活青春的女人现在也只能演人家的婆婆或妈妈了,时光啊!!
回复 2# 有你是晴天

有点搞笑
回复 3# 如果1984

还可以的
回复 4# 我爱宝宝吉

哈哈,你太可爱了
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:是真的呀。我老公发多少工资我从来没想过,每次都不一样呢。都是老公告诉我多少就是多少。有时候是直接把卡给我。有时候是花了一些给我,我也不清楚,也懒得去算。
    01-05 10:13
回复 5# free妈咪

说的也是呢
回复 #七叶草

我挺喜欢看搞笑剧的
听起来很好看的呀,不错的
又是一部搞笑的轻喜剧啊!
喜欢左小青,想看看呢。
还好我家都交
还没看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》