加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 大家怀孕都难吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家怀孕都难吗?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:12081
楼主
身边有好几个朋友都迟迟怀不上,我说这个生孩子,怎么越计划越不好怀呢?套用蔡明一句话“这是为什么呢?”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,计划赶不上变化呢?
板凳
因为计划的过程中压力大,
我发觉我身边有孩子的 都是突然有的,有计划有个小孩真得会有心理压力呢。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
压力影响心情就影响到整个身体的代谢和激素的分秘自然就不好怀了。我的一个朋友结婚好几年就是不怀,还吃了很多的药也没有结果,等到要孩子的心思也都没有了,还怀上了,而且就一发不可收拾了,接连怀了好几次,所以还是心情很重要。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
心情也很重要的,要 放松心态。
注意看看我的个性签名,有帮助的
童方懈

大卫早孕检测试纸   www.runbio-bio.com
计划赶不上变化啊~小宝宝就是在冷不丁地告诉我们说她来啦~~~
其它计划全盘落空,都只能围着她转啦~
个性签名
计划赶不上变化啊~小宝宝就是在冷不丁地告诉我们说她来啦~~~
其它计划全盘落空,都只能围着她转啦~
快乐的二月龙宝 发表于 2011-12-08 12:14
这样多好啊,我们同事要好几年了还没有呢!
流汗 偶觉得忒难了。2个月过去了都莫有,,第三个月了爱咋滴咋滴吧。
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:这样的心态就会容易怀上的 我7月份准备了一个月,算排卵期,结果希望落空 8月份我就不抱希望了,爱咋滴咋滴吧,结果就怀上了,早准备,什么时候怀孕就看天意啦
    01-19 16:41
  • guodou
    guodou:回复觅雪精灵:后后,嘿嘿,哈哈,我也是爱咋滴咋滴,这下好像怀上了
    02-18 20:09
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:回复guodou:恭喜亲爱滴梦想成真哈,我一个朋友也是在我这样说的一个月后发觉怀上的!还有一个办法,就是借刚怀上孩子人的卫生巾,想怀的朋友可以试试哈,貌似有点迷信的说法!
    02-23 20:47
  • guodou
    guodou:回复觅雪精灵:好像真有这说法哦,就有朋友找我要接棒
    02-24 08:18
  • 最美
    最美:想要怀孕的时候,就会很着急的,一个月没有,两月又没有,就会挺郁闷的,但是实际上书上说了,一年内怀孕都正常。我计划怀的时候,都没怀上,后来以为这个月肯定没怀上,又怀上了。
    04-21 11:28
  • guodou
    guodou:回复最美:恭喜呐,时间过得好快,我都3个多月了
    04-21 11:57
偶觉得忒难了。2个月过去了都莫有,,第三个月了爱咋滴咋滴吧。
guodou 发表于 2011-12-27 14:44
我就是第三个月怀上的!
  • guodou
    guodou:真是不好意思,偶也算是了
    02-18 20:09
  • hanhuijuan999
    hanhuijuan999:回复guodou:你也是爱咋地咋地的就怀上了?其实月顺其自然越快呢!
    02-19 09:03
  • guodou
    guodou:回复hanhuijuan999:是哦,我那时候才说忒难呢,然后真的爱咋滴咋滴,过年还喝好多酒,现在就怀上了
    02-19 14:53
  • hanhuijuan999
    hanhuijuan999:喝酒也没事的,反正上天注定什么时候赐给你一个宝宝,就得什么时候哦!呵呵!好好胎教吧!
    02-20 10:15
回复 11# hanhuijuan999

希望我也能成功加油
我是和我老公意外有的,还挺小心不想怀孕的,结果还意外中标,当时我老公还用特无辜的眼神对我说 我真的不是存心的这个你应该知道,现在宝宝已经出生了,是个特可爱的男宝宝。
我是和我老公意外有的,还挺小心不想怀孕的,结果还意外中标,当时我老公还用特无辜的眼神对我说 我真的不是存心的这个你应该知道,现在宝宝已经出生了,是个特可爱的男宝宝。
孙瑞瑞 发表于 2012-01-12 22:46
是上天宠爱你们,早些送你们个礼物!我身边有好几个人都备孕快两年了还没有呢!
宝宝是想给你们一个惊喜,放松心情等到宝宝的到来!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-02 10:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请