加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一大早醒来,就在找自己的小内裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早醒来,就在找自己的小内裤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3315
楼主

其实呢,去年的时候,我就买了几条小内裤给宝宝穿的了,当时是在聚划算那里,看到有秒杀的,就买了几条,现在想想,那价格还真不便宜啊,四条小内裤,也要三十多块钱,还搞什么聚划算,分明就是骗我这种小白的呢,现在想想真是不划算。今年看都不看聚划算了,再也不上当了。我当时买了四条小内裤,妈妈又买了两三条小内裤,不过也就去年的时候穿过了,还是夏天的时候穿的,因为穿着小内裤就去玩,很凉快啊,而且外出的时候,带这么一丁点儿的小内裤,毫无压力呢。一点负担也没有。

今年夏天的时候,给宝宝穿小内裤的时候,宝宝竟然一直都是拒绝穿的耶,每次想给他换上小内裤,小家伙都直接推开,说不要不要,所以今年夏天,一次也没有穿过,可能这小内裤有些紧张吧,相对于短裤来说,会不舒服一些,所以他不愿意穿了,后来我也就直接想小内裤给收到角落里了,因为知道他是不愿意穿的,也懒得再拿出来了。

上次收衣服的时候,还想着说把这些小内裤给收回老家去呢,还好没有带回去,还放在衣柜的小角落里面呢。最近看书的时候,看到书上有小朋友是穿着这种三角小内裤的,宝宝说,我明天也买个这个穿,我每次都会跟他说,你也有啊,以后妈妈拿出来给你穿好不好?他就会很开心地说好,前两个月看阿波林的小世界的时候,就看到阿波林穿着小内裤玩沙子,就开始说,想穿这个了。

昨天晚上,又看到那一本黑夜小王子的书的时候,宝宝又说,明天我买一个这个穿,我说你也有啊,妈妈拿给你看,然后找了一两条小内裤给他,他可开心了,马上就说要穿,我说等你洗了澡以后,再穿吧,因为现在还脏,不要弄脏了小内裤好不好。他后来就开开心心地去洗澡了呢,真是喜欢新鲜的小家伙。后来洗了澡以后,给他穿上小内裤的时候,不知道有多开心呢,一直在摸着那小内裤。

晚上还一直到处跟人说,外公,我穿了一个小内裤,舅舅,我穿了一个小内裤,一直说,都不知道说了多少遍了呢。后来晚上睡觉的时候,又尿床了,把裤子弄湿了,我就把裤子给脱了,后来早上一醒过来,就说,我的那个呢,我就知道他在找小内裤,我说你的小内裤拉尿尿湿了,脱掉了,然后他竟然还想哭,还好还有,顺手再找了一条,穿上了,才高了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈好认真
板凳
真是很可爱的
哈哈,宝宝好可爱呢
真是太可爱啦
可爱的宝宝
个性签名
哈哈,我们睡觉之前必须要自己穿小内裤。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请