加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > :【秀发可餐】+什么发型都适合+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【秀发可餐】+什么发型都适合+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6213
楼主
         最爱齐刘海长发披肩,翻出了我以前的PP,大家好好欣赏啊!

婚纱照中的中分发型,哈哈,好贤惠啊!

咱中国的大长今来了

本人真的是什么发型都适合,什么发型都留过,有照片为证哦!大家鸡蛋白菜都收好了,千万别丢哦!有几年郑州卷发盛行,我也加入了这个行列。头发半年卷一次,都干枯了!唉!臭美的代价!齐刘海衬托气质,可以掩盖实际年龄,衬托人年纪小,也是我的大爱!

卷发1

和美女领导家宝宝的合影!

那时候手机像素不高,办公室光线暗,模糊了!

齐刘海我的最爱,留了好多年了。真的是让我年轻了一把啊!

这是我以前养得德国黄金爪腊肠,俺给他起名叫 黑蛋儿,这狗是我加拿大的好友送我的。呵呵!

齐刘海我的最爱,背景是我以前的简陋办公室,是手机卖场,在楼梯下。艰苦啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-06 13:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-06 13:01 活动奖励
沙发
调皮 找照片中,待续
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-11-27 18:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
调皮 嘿嘿
亲真自恋呢
不过咱有自恋的资本!哈哈
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
偷笑 哈哈!
宝宝都这么大了  妈妈好年轻啊  羡慕
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
亲好漂亮哦
个性签名
回复 6# 甜宝

偷笑 亲快生了吗
年轻时尚辣妈!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》