加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊孕妇橄榄油——妈妈们信爱产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊孕妇橄榄油——妈妈们信爱产品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6993
楼主
首先感谢宝宝地带,感谢宝宝地带让我们这些即将要成为妈妈的朋友们和已经是准妈妈的朋友们学到了很多新的知识,交到很多朋友!更感谢宝宝地带和五羊旗舰店给予我们这次试用机会!真心说声谢谢!
      21号的时候收到信息,信息内容为您在宝宝地带申请的五羊孕妇橄榄油已通过,收到时很兴奋哦,后来就是期待了哦!
      今天早上快递送来包裹,速度真快!

打开包装:

包装很严实,两边有空气塑料袋包裹,中间还包装着,没有任何撒漏,而且五羊有自己的塑封袋包裹着。
这个是图片包装!

看到产品时感觉变了包装,盖子换了样子,虽然外观上面有一些小的变化,但是这样反而更加方便了也不容易撒漏!

这是我的肚子图,本来不想让大家看的,555看到好伤心的,7个月的时候有的妈妈说已经长了妊娠纹,可是我的还没有长,那时候自己还得意白白的肚子呢,每天让老公看,老公都说没有,过了一个月忽然发现肚脐眼上有几条小纹,老公笑着说肚子大了这是血管。可是过了不到半个月一下子就长了这么多,原来老公一直都在逗我,其实下面已经长了很多的,是我自己看不到而已!现在自己的肚子也要成花皮球了,买了妊娠膏坚持每天用希望可以淡化。好后悔当初没有妊娠纹的时候就该抹一些妊娠膏的,所以还没有到7个月的妈妈们一定要早点用去除妊娠纹的产品哦!
     今天收到五羊孕妇橄榄油时很兴奋,除了信任这个产品之外,重要的是我对消除妊娠纹又增添了一份信心!今天早上收到宝贝后就试用了,有淡淡的水果味,真的很好闻,涂上橄榄油又涂上我现在使用的妊娠膏,感觉很好,只是只用了一次还没有看出效果呵呵!
     等用过一段时间后会再上传试用后的效果图,希望对妈妈们有用,也不辜负宝宝地带和五羊旗舰店对我的信任!好用的话我会长期坚持,也愿我们妈妈们能够永远美丽!!谢谢!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +150 11-12-12 19:01 活动奖励
沙发
这么快就收到了,
  • 小悦
    小悦:是啊,速度真的很快,现在用第二天了,希望有效果哦!
    11-28 14:25
板凳
很好的产品啊!
  • 小悦
    小悦:是的,嘻嘻,很高兴申请成功!
    11-28 14:26
亲的老公还真是体贴呢。怕你担心妊娠纹都不和你说,真希望亲用上了,有好的效果!!
  • 小悦
    小悦:谢谢亲哦,一直关心妈妈们的帖子呢!抱抱!
    11-28 14:29
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复小悦:嘿嘿 也要学习经验嘛 抱抱~~~没想到亲还能记得我 真好~
    11-28 15:32
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
希望亲能够早点有好效果
个性签名
我的肚子也是花花的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请