加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝出生的六个月,我反复变化的心情...
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝出生的六个月,我反复变化的心情...

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6113
楼主

宝宝出生的六个月,我反复变化的心情...

我的宝宝在2016年6月17日早上6:56分出生了,到现在已都六个多月大了,在这六个月当中发生了很多事,所以一直没有记录宝宝诞生到现在日子,可能也因为害怕自己回忆到生产时的疼痛,但是回过头来想其实还是喜悦和幸福居多,趁着现在还在兴奋期赶紧把这些记忆化作文字记录下来。

生产当天大概是2016年6月16号晚上11点多的时候,我肚子开始了阵痛,大约五到十分钟痛一次,一直熬着熬到晚上,但还是觉得很痛,于是我告诉了我老公,随后我们到了医院查,谁知护士说已经开了一公分,老公急忙回家收拾所需的东西又开车来到了医院,办住院手续。肚子又疼了起来,护士将我送到了产房,躺在产房的瞬间,心里比刚刚紧张多了。面临生产前护士们都各自准备着,疼痛让我睁不开双眼,只是耳边听见各种器物的嘈杂声,我内心中暗暗祈祷着,希望这一刻能够快点过去,或者就让我这样一睡过去吧,躺在产房里的我独自忍着痛什么都做不了,肚子一阵一阵的痛,痛得像拉肚子。经过了说不出有多长时间的努力后,一咬牙关冲刺终于生了,接着就听到“哇哇”的哭声了,我的宝宝出生了,听到宝宝哭声的那一瞬间我的眼眶湿了,终于也缓过一口气来了,有刚打完一场胜仗的感觉。连宝宝的性别都没来得及问我就睡着了,依稀只记得老公一直在叫我的名字,在叫喊声中我睡着了。

庆幸我的生产是顺利的,生的宝宝是女儿,知道的时候我就乐开了花,哈哈哈。之后在医院里没待几天就回家坐月子去了,看到了我的宝宝,我全家都是很高兴的,坐月子的时候我都觉得自己是一个骄傲的女皇,哈哈。老公无微不至的照顾让我心里真的很感动,让我一直觉得自己是最幸福的女人!

宝宝出生之后,我发现奶水比较稀少,这可是急坏了我和老公,他在家政中心找了一个月嫂回家专门为我做营养餐,什么老母鸡啦,木瓜汤啦,猪蹄黄豆汤啦我都吃了一个遍,结果奶水还是愈见稀少,这可担心得哦,于是就琢磨着给宝宝物色物色挑选好的奶粉。不过值得一提的是,在我坐月子期间,我一闺蜜常到我家来看我的,她宝宝也有2岁多大了,每一次我说起奶水越来越少的事,她总是喜欢给我推荐奶粉,但是我还是坚持自己挑选。宝宝看着看着又长大了,在差不多的俩个多月大的时候,基本也换过几种奶粉了,可以宝宝总是上火,拉肚子,家里都急坏了,最后还是试了试闺蜜推荐的奶粉,奥地利的进口奶粉,吉特士有机奶粉。不过确实奶粉还可以,反正现在一直还吃着,宝宝也很健康,之后没有拉肚子、过敏、上火的情况了,家里也总算是缓过了一口气。

慢慢的也快到年底了,前段时间宝宝才满的6个月,我身体也是恢复到以前了,我也重新工作啦,宝宝现在在家婆婆带着呢,反正我回忆起来真是幸福的,从一个什么都不懂的妈妈到现在孩子真正的妈妈,我学到了不少,我爱我的宝贝,我在今后的日子中也会好好的照顾我的宝贝,想到这里我就觉得特别的幸福。

以后我会继续记录我与宝宝的故事,要是喜欢的可以加一个好友,以后有什么问题也可以继续交流的。

谢谢大家~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了孩子后女人更加幸福了
个性签名
板凳
孩子是一种幸福的纽带
要想的开一点才好
回复 1# 小坚坚阿宝

反复变化的心情...
是的,有了自己的宝贝就会很开心的啦
多和自己的宝宝在一起,多一点和宝宝一起的时间
这真是一件幸福的事情呀!我也想给我的宝贝写一个日记了。。哈哈
幸幸福福才是真理
哇~我到之后我的宝宝就觉得很幸福
刚生下来的小宝宝像一只小猴子
今天宝宝拉肚子了  好担心啊。。
看了医生之后说是肚子着凉了,没盖好被子。真是担心死我了
嗯啦,谢谢楼主分享自己的故事
回复 15# 将来有一天

哈哈  谢谢你关注的帖子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》