加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 其实我是很不专心的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实我是很不专心的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4052
楼主

说起这个,真的是很愧疚的,我觉得我真的是一点都是不专心的啊,我带着小石头的时候,只有是出去玩的时候,比如说去淘气堡什么的额,我倒是很专心的,一个是怕小石头有什么危险,总是要关注着他的,上次我和小石头在外面玩的时候,就是那个时候,我没有好好的看着小石头,然后被其他的一个小朋友踢下来了,搞的来完全都是受伤了,这个是很伤心的事情,所以我都是一直都是很在意的。所以出去玩的时候,我都是很专心的看着小石头,就怕有什么事情。还有一个就是怕小石头走丢。小石头总是乱跑乱跑的,很容易就看不到了,所以我就要很专心地跟着他,牵着他。

然后在家里的时候,我还真的是没有怎么样专心,一般都是小石头在那边看电视啊,或者是干嘛的,我就是在边上玩手机,然后有的时候,小石头让我陪着他一起看电视的时候,我也是三心二意,也是很不在意的样子,这个倒是真的是很不好的习惯。

现在小石头大了,需要陪伴着一起做作业了,这个就是我觉得我一定要认真地陪着他,不过读书什么的时候,我倒是很专心的,一直都是很好的陪着,确实是需要父母耐心的,专心的,这个给孩子做一个好的榜样也是必须奥的,这个是我没有好好的做到的,要检讨。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有时也会不专心
板凳
我也是不专心的
个性签名
有时需要专心一点
视具体情况而定了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子越大越不需要家长专心了。
我也经常这样,带着孩子也想着做别的事情
我也是不专心的
我带孩子可以说是比较专心的
亲说的太好了,让我有点向往了。具体能介绍几部特别优秀的电影名字吗?谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请