加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 愉快的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愉快的一天

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5739
楼主
昨天晚上睡得比较晚,本来想今天早上睡个懒觉,可是五点多就醒了,睡不着了。躺到七点多就做早餐了,今天要去带女儿滑雪,想着早点出发,早点回来,不然玩一天又累,啥也不想干了,明天还要早起上班呢。可是还是磨蹭到九点半才出门,滑雪场好在不太远,半小时的车程,我们到了目的地后,先租了一个滑雪圈,一个一小时60元,孩子只滑了五次,滑雪道又长又陡峭,我都不敢玩,女儿却玩得很开心。11点去看了一场海狮表演,去的有点晚了,台面挤满了人,女儿看不到,我抱着看,女儿现在体重40斤多了,我都快抱不动了,后来放下女儿让她们向前凑了凑看到了,可是我们站在偏台,有个音箱挡着,没看太全。

里面有些玩的,有蹦极,有攀爬,有淘气堡,有驴子拉车,有卖蔬菜的可以喂小动物,有一些车可以在雪地上骑的,还有一些别的玩的, 可我们真没感觉有什么可玩的,后来在一个小滑冰场,滑了一会冰,真的很累的,女儿的背都出汗了,身上潮呼呼的。她们不滑了,我和老公试了一下,真是挺累人的。中午了,女儿又饿了,我们就回来了,女儿想在外面吃,我们就吃的羊蝎子。

回到家三点多了,我想睡觉休息一下,可女儿要画画,要画昨天讲的新书《跟奶奶一起腌梅干》里面的画。这本书作者是采用蜡笔画的,线条相对简单,比较适合孩子们画的。于是我们就一起画,想着比赛,看最后谁画的好,可是女儿画到一半就不画了,就看着我画,等我画完了,女儿要当成她自己画的,还让我拍照。我也挺有成就感的呢,我不是太会画,但小时候也挺喜欢画的。这一天就这么愉快的度过了呢。
QQ图片20170102193241QQ图片20170102193254
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好玩,画的很棒!
板凳
画的太好了
很不错的活动,孩子也玩得很开心
孩子玩的很开心
画的真好。
回复 2# 美琪麻麻

谢谢
回复 3# xuanxuan0426

谢谢
回复 4# 盼盼妈咪