加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我也要写作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也要写作业

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3528
楼主

每天晚上我一说让哥哥写作业,哥哥拿着书包就去房间,你也着急忙慌的跟着进来,然后门一关,好像是你要做作业似的;搞笑S啦,有时我怕你耽误哥哥学习,可让你离开又那么的难过,我于心不忍,于是,我就让你进来干其他的,玩玩玩具或给你本书看看,尽量不耽误哥哥!但是,你玩着玩着就上哥哥的书桌上了,哥哥大叫“都出去!”我赶紧把你抱下来,让你出去,你说“哥哥让都出去呢!”你这家伙,出去也不忘了拉个垫背的!

这你吃饭啥的一直都很不错,每顿饭都不会落下,早晨一个鸡蛋,一小碗大米粥,馒头大概小半个,才不用说,和妈妈一样爱吃菜,不挑食,当然,遇到最爱吃的,能吃大半盘,午餐不管是面条还是午饭都能吃小半碗;水果不断,各种都喜欢吃,晚饭和早饭吃的一样。而且,你吃饭,吃馍要求配着菜吃,一口饭,一口菜,一口汤,你这顺序可不能弄错。有一次,我为了你两口汤,你就吵着说“没有吃菜!”

你的胃口真的特别好,啥都爱吃,西蓝花、金针菇、核桃、花生豆,都爱吃。山楂,那么酸,你都不嫌酸,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝很棒啊。
板凳
我喜欢吃山楂,宝宝也挺爱吃的。
哈哈太有意思了
可爱的宝宝
个性签名
可爱的孩子,胃口好让家长省心啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请