加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+别人送了一件毛衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+别人送了一件毛衫

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7614
楼主

记得小时候心里可是盼望着过年了,因为过年有新衣服穿,还有好多平时吃不上的小零食,还有喜欢过年的喜庆气氛,家家户户都贴福字,贴对联,有的人家还挂上大红灯笼。最爱吃妈妈蒸的黄黏米面的小年糕,甜甜的小枣,糯糯的黏米面,吃在嘴里香喷喷的,再撒上一点白糖,真是好吃得很啊! 妈妈蒸的红豆包也是我最喜欢吃的,每次妈妈做完的红豆沙馅,都要给我盛上一小碗,专门吃那甜甜的豆沙馅。妈妈还会烝上一个很高很高的枣塔,在大年三十的晚上拿出来摆在桌子上,不知道寓意着什么,总之我喜欢这种气氛。

其实现在回想起来,大人们过年有多么累啊,就如同现在的我们一样,过年就是很累人啊! 现在过年早已经没有了小时候那种盼望过年的心情,对于挑衫拣饰也很少有这种心情了,已经有好几年没有给自己添置过年的新衣了。以前,都是在过年的时候才添置新衣服,现在家家户户的经济条件都好了,不必等到过年才添置新衣,平时看到有喜欢的衣服,随手就买下来了,买了以后赶着新潮立马就会穿上。

今年自己本来也没有购置新衣的打算,没想到前些天别人送了我一件毛衫,颜色是蓝紫色的,说的不是太准确,不过领口却是新款式的,既不是心形也不是V形,有一点像花瓣似得U形,在领口及胸前都是一些星光闪闪的水钻,尤其是在灯光下面,一闪一闪的非常晃眼。穿上试过之后,都说很好看,没想到今年过年竟然和孩子一样要穿新衣服了呀!

每年都是给孩子买新衣服,今年还没有开始行动呢,眼看着春节的脚步就要临近了,还是真需要仔细查点一下,看一看,今年给孩子添置什么新衣服好呢。尽管她已经有裙装了,但是总觉得过年还是裙装比较好看,而且孩子也非常喜欢裙装的。也许还会再买一件好看的毛衣或者外套,等到孩子正式放寒假的时候,马上就得安排给孩子挑衫拣饰的行动了,不然时间可不等人啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:02 活动奖励
沙发
我过年不怎么给孩子买新衣服
板凳
回复 2# 寒冰牛牛

是啊,我给孩子买衣服比较多。
这样子也不错哦。
我也是还没有开始给家人买新衣服呢,也要跟亲一样开始行动了!
有人送挺不错的
回复 4# 有城

是啊,平时的毛衫红色的偏多,这次的是素色的。
回复 5# 皓宝妈妈

是啊,亲,该行动了。
回复 6# 七叶草

是啊,还真是没想到的事情呀。
有送的真不错
个性签名
我昨天买了好几套呢
我过年就是给父母,孩子买,还是小时候好
我买了一件衣服
我家主要是给孩子买
很好的哈,有人送就是高兴

最新试读试用