加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 晒晒新年第一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒新年第一餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3438
楼主
早上起的晚,老公说要不别吃饭了,等到中午做几个炒菜算是新年第一餐了。还没开始做,老公两个同学打电话说要过来,于是就加餐了。晒图如下。

一共做了五个菜。第一个是西红柿土豆炖牛腩,在网上搜了下大致做法后老公就开始自己做了。淀粉放的少了,所以汤看起来有点稀,不过味道还算可以。除此之外,还有粉丝包菜,青椒炒肉,炒豆芽和炒胡萝卜丝。

我个人最喜欢粉丝包菜,其次牛腩汤,因为怀孕后特别喜欢吃西红柿做的汤,酸酸的很合胃口。今天这里天阴,外面雾霾,所以室内光线不太好。就这样随意照了一张,大家凑合看看。最后借今天的日子祝大家新年快乐,全家幸福安康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还不错啊
个性签名

板凳
回复 #diandianxuhan

色相一般啦,光线不好,好在味道还可以。
这样看着还是很不错的
看着挺丰盛的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请