加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 秃秃参加11-27乐友青塔店亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃参加11-27乐友青塔店亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8872
楼主
  这次的阅读会地点,对我来说还算好找,因为曾经来这边买过东西。但由于早上我和秃秃分别忙活了一些事情,所以把时间给耽搁了。原计划10点整到场签到,可进门的时候都已经过了十点钟,唉,下次我可是要注意了,等孩子会看时间了,还真要给他做好模范带头作用~~

在门口签好到,进店里寻找组织,走到卖场的最里面,看见了地带的旗子。活动开始后,阿姨先让小朋友们上前去做个自我介绍,最积极的前几名可以领取可爱的贴纸当作小礼物哦!听到有礼物拿,秃秃赶紧跑上前去也简单的说了两句,还得到了优先挑选小礼物的机会呢!他这个贪心的小家伙,要了一只比较大的青蛙贴纸,很喜欢的拿在手里把玩。姥姥怕他不小心弄丢或弄坏,于是把小青蛙贴在了他的背后,秃秃明知道青蛙身在哪里,可无论怎么扭头,也看不到、摸不着~~

讲故事的环节开始了,阿姨让小朋友们一人找一个小板凳,围成一圈坐好好,开始给大家讲《魔法亲亲》的故事。故事里的小主人公,最后给了妈妈一个爱的亲亲,阿姨提醒宝贝们,也去找到自己的妈妈,给妈妈一个爱的亲亲。看见秃秃扭头寻找我,赶紧俯身到他面前,配合的伸出左手,小家伙在我的手背上轻轻的亲了一下,好温暖的感觉啊~~

可是作为一名淘气的小男生,后来秃秃实在禁不住旁边玩具的诱惑,开始如坐针毡、总想逃跑……发现了小家伙有点不安分的小心思,阿姨赶紧转变了思路,喊宝贝们站起来和她一起唱歌跳舞。由于平时在幼儿园里,秃秃经常会跟着老师一起唱歌跳舞,所以对于这个环节,他还算是比较配合了。先是老老实实的站在阿姨对面听着、看着,后来也会跟着阿姨一起做几个简单的动作呢!

唱歌跳舞完毕,小家伙的注意力再次被吸引回来,阿姨让大家拿好椅子再次围坐,继续来讲下个小故事。秃秃拎着小板凳凑到阿姨身旁,先认真的听了几耳朵,还没等我夸完他,这个家伙又开始坐不住了,奔着旁边的玩具车就跑了过去……真是拿他没办法,阿姨讲的多好啊,可他就是耐不下心来,我算是看出来了,秃秃这个小家伙,就适合那种一对一的教育方式~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-11-28 09:52 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈 咋给你儿子穿的跟小姑娘似的啊
个性签名
板凳
秃秃好棒哦,学的有模有样
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这是600D拍的吗?
你家秃秃身上的小袄挺好看的啊~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
秃秃穿的真是喜庆啊 !呵呵!
hehe ,秃秃玩的开心呢,衣服也是好喜庆啊!
个性签名
哈哈 咋给你儿子穿的跟小姑娘似的啊
等你长大 发表于 2011-11-27 14:18
不赖我。。。是我爸妈。。。老人就喜欢鲜艳的,唉
个性签名
秃秃好棒哦,学的有模有样
si崎 发表于 2011-11-27 14:24
你是没看见他折腾的时候。。。没法拍照,不然让你见识下
个性签名
这是600D拍的吗?
你家秃秃身上的小袄挺好看的啊~~~
我爱珠珠 发表于 2011-11-27 14:28
多数不是,少数是,本来想让专业姐们儿帮拍,结果她娃和秃秃闹的程度有一拼,也没拍几张
个性签名
秃秃穿的真是喜庆啊 !呵呵!
小小燕子 发表于 2011-11-27 15:03
额。。。还是去年春节别人给的
个性签名
hehe ,秃秃玩的开心呢,衣服也是好喜庆啊!
happy栋阳 发表于 2011-11-27 15:23
哈哈。。。我看也只能用喜庆来形容了,老人和他自己都喜欢花哨的东西,拿他们没办法啊
个性签名
秃穿得真喜庆啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
秃穿得真喜庆啊
帅小虎 发表于 2011-11-27 20:32
哈哈。。。过底了嘛
个性签名
照片拍得真好,好可爱的秃秃~~
你们在商场搞活动吗?还有摇摇车
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-11-28 09:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请