加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 又购入一包尿不湿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又购入一包尿不湿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2859
楼主

宝宝从出生后,用过的尿不湿品牌挺多的,好奇,帮宝适,尤妮佳,韩购猫,亲格,一直都没有固定品牌,我都是在不断尝试中寻求合适的。以前宝宝百天都是把尿的,用尿不湿的时候很少,只有偶尔出门才用,现在天气冷,宝宝不好把尿,经常会把裤子尿湿,每次换衣服都是哭着喊着。公婆抗拒尿不湿,为这事我还和他们闹过一点小矛盾,最后还是医生说的话有效,公婆不在反对了,我终于松了一口气,虽说花钱,但是省心多了,宝宝也不再那么吵。

我没事的时候就喜欢逛购物网站,京东,淘宝居多,有了宝宝以后大多数时候都关注的母婴用品,这次是无意中逛到宝宝树了,上面有购物网站叫美囤妈妈,以前都没在上面买过东西,这次看到首页有抢购的,花王妙而舒,L58片,抢购价79.9元,我算了一下,一片差不多1.37,比我上次买的尤妮佳还便宜,我决定买一包回来试一试,看看怎么样。正当我在支付的时候我看到有可用的优惠卷,原来我每天签到,系统送了我一张满50减10元的优惠卷,这样还可以节省10元,就只需要支付69.9元了,算下来1.2元/片,挺便宜的。

快递是从江苏南通发过来的,大概过了五天才收到,拿回来的时候尤妮佳的尿不湿还没用完,就放着了。现在白天也用尿不湿了,用起来挺快的,一天要四五片,很快就要用新的了。我拿花王妙而舒和尤妮佳对比了一下,发现花王妙而舒比尤妮佳稍微长一点,薄一些,但是窄了一点。用起来感觉差不多,我一般是四个小时换一次,晚上不用,晚上都是穿拉拉裤的。昨天才发现了一个问题,宝宝拉臭臭以后,如果没有及时更换,宝宝的屁屁就会红,而且有红色的小疙瘩,不知道是不是这个尿不湿导致的,以前都没有的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-12-31 09:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家那时也是
板凳
花王听说不错,我家没有用过
我家的已经断了有半年了。
我家小时候也用了不少尿不湿
我家也该买了
这个牌子很好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请