加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝贝的早餐——豆浆披萨饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的早餐——豆浆披萨饼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5819
楼主
早餐我一般都给宝贝做粥或者煮鸡蛋的,可宝贝最近胃口不是很好,心想做点饼给宝贝吃吧,可是鸡蛋饼他也不是很爱吃了,就想着上次做的西红柿鸡蛋饼,老公说挺好吃的,而且还给我起了名“披萨”虽然不能和专卖店的披萨相提并论,但也不错的,记得那次宝贝吃了一大块呢,今天再做试试,这次多加一样吧,红萝卜。

1.西红柿和胡萝卜葱都切丝然后切成小块,宝贝还小一般切的比较小点,如果大点的宝贝,胡萝卜切丝就可以啦。

2.把这些放在容器里,然后打个鸡蛋进去,放少许的水,放些盐,鸡精顺时针搅拌。

3.搅拌均匀再放少许面粉,面粉要慢慢的放,不要一次性放多了。再顺时针搅拌均匀。

4.用电饼铛烙又省时又方便,而且效果也不错哦。

自己的豆浆机打些豆浆不错的,本来想煮鸡蛋的,可是朋友都说鸡蛋和豆浆一起会不消化的,所以就没给宝贝煮,不过披萨里面也有鸡蛋的,应该是可以的哦。宝贝的早餐简单而有营养,他很爱喝豆浆的,每次都能喝一大碗呢。

其实无论我们怎么做,用什么做,只要宝贝爱吃就是最好的,我也经常尝试着用各种的蔬菜水果给宝贝做吃的,前些日子我还用吃完不完的葡萄干做馒头呢,呵呵,效果也不错呢,宝贝为了吃到葡萄干,一个劲的掰馒头吃,样子真是可爱哦~!妈妈的用心,宝贝的开心,这就是我的希望~!

因为是早上做的,光线不是很好哦,有点模糊啦,不过看宝贝自己动手吃啦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-11-27 11:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
好用心的妈妈。
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

谢谢亲夸奖,我只是做了我该做的啦害羞
个性签名

真有营养的呀
回复 4# zixiyin

还好啦,我觉得不错哦
个性签名

好有营养啊。。。不错
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 6# 纷风

宝贝的饮食最重要哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请