加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味又健康的奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味又健康的奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1993
楼主

看到地带有奶酪的试吃,我就特别感兴趣,因为家有两个小吃货,每天都琢磨着爷爷回家给我带什么好吃的了,爸爸回家给我带什么了,妈妈下班回来买什么?研究着今天吃什么好吃的,明天吃什么好吃的,时间一长口味也叨了,我觉得好吃又健康的那种零食买回去,人家尝一下然后就放一边了,而这款奶酪溶溶小方,看介绍可以说是奶酷中的极品了,它属于果仙多维旗下产品,是中国首创研发,采用的是德国宇航冻干工艺,入口即化,听起来就很想迫不及待的尝上一口的感觉,再看看它的营养成份也是不容小觑的,首先使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,而且还有各种口味,比如原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等几种口味,既营养美味又健康安全特别适合儿童食用。非常感谢果仙多维提供的奶酪溶溶小方,也特别谢谢地带给予的试吃资格!

收到站短信息知道已经通过试吃以后,我非常期待这个溶溶小方奶酪的到来,但因为是邮政小包,时间确实比较长了一些,而且我们这边应该也属于边远地区了,看到都有人提交了试吃报告,可我的小方还迟迟没有到来,心里不免有些着急,因为两次通过地带这种试用的活动,我的包裹都会出些小问题,在地带上看到有人发贴询问,冰钰说因为数量较多,所以是分批发货的,所以不要着急,我也只能耐心等待了,正好在等待的时间里再在度娘上再提前充分了解一下奶酪,奶酷属于奶制品,它的主要原料是牛奶,通过牛奶浓缩、发酵最终就加工成奶酪。因为奶酪是牛奶经浓缩、发酵而成的奶制品,它基本上排除了牛奶中大量的水分,却是完整保留了牛奶中营养价值极高的精华部分,所以被誉为乳品中的“黄金”。而牛奶又是食物补钙的最佳选择,作为保留牛奶中的精华部分的奶酪,自然就是补钙的首首之选了!

终于盼来了的果仙多维奶酪溶溶小方,好大的一个盒子,打开包装以后小方的真原目露了出来,我收到的是香蕉口味的,本想打开自己先尝尝的,后来想想还是拿回家和孩子们一起拆开吧!孩子们拆礼物时会有很兴奋的感觉,而且还锻炼了他们的动手能力。晚上回到家孩子们看到小方都很高兴,然后抢着去开包装了,还别说小方的包装真的是质量太好了,粘的很结实,打开了之后就看见有四个小袋子,两个宝贝一人拿一袋,自己拆开,我也很好奇的凑上前去,看见里面都是质感柔软湿润的粉面状,只有很少的小颗粒状,散发出清新的奶香与淡淡的酸味,吃一下感觉十分爽口,只是感觉奶酪应该是块状的,怎么到了我这全成了粉面了,可能是在运输过程中受到挤压了吧,好吧,手拿不方便只好拿温水冲泡一下食用了,喝完之后小宝还砸吧一下小嘴,说:好喝,再来一碗!

奶酪不但能补钙,还能增进人体抵抗疾病的能力,防治便泌和腹泻,而且对心血管健康也有有利的一面,孩子们在吃饭时吃一些奶酪,还有助于防止龋齿呢,真是美味又健康的一款零食!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
这个比较好吃的
板凳
这个一定好吃
很好吃的呀
个性签名
非常适合孩子吃
孩子都喜欢吃
奶酪溶溶小方真好吃的
确实是美味的耶。我宝宝非常喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请