加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【2016年亲子阅读年终总结】+地带里满满的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2016年亲子阅读年终总结】+地带里满满的收获

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4240
楼主

自从一次无意之间知道了宝宝地带之后,越发的喜欢了这里,因为这里会有很多好看的绘本,而且都是分年龄段适合自己孩子的绘本,这衫也曾在网上买过不少的绘本,但是都是自己没有什么意见,然后也不知道孩子喜不喜欢看,只是觉得不错,后来进入了地带这后,才知道一个年龄层不同的孩子喜欢的绘本也是不一样的,比如二三岁的孩子喜欢图案鲜艳一点的绘本,如果买文字比较多的那肯定是不喜欢看的,进入了之后发现孩子也很爱看绘本。

文文大概是一周多一点的时候就开始接触绘本了,不过我自己买的绘要理不多的,大部分都是朋友送的比较多,朋友 家的孩子都比我家的孩子大,然后她们不看的小人书都会送给我家,而孩子都会看的很有趣,记得在地带所得的第一本书到现在都 能够记得非常的清楚,寻阳文文到目前为止最家看的一本,名字就叫做米菲,而那时候的他年龄是很小的,后来看的绘本也就多了,文文是比较喜欢看温暖一点的故事,比如熊爸爸这本书超级的喜欢,几乎里面的文字都已经会背了,小孩子的记忆能力都是挺不错的,看过一本之后虽然不认识绘本的名字,但是却能够第一时间找到自己喜欢的绘本,后来就在放在再多的绘本当中也能够找到的。

他非常的喜欢听我们读给他听,有的故事都读了不下二十遍了,可是孩子每一次听的时候都好像是第一遍的感觉,也有可能是家里经常读绘本给孩子听的原因,在幼儿园里也是比较突出的,老师会经常夸文文的记忆能力不错,现在的他已经在读三字经了,每天会背一点点,感觉现在能够背的已经挺多的呢,而我自己都不会背的,孩子喜欢读我就让他背,没有什么特别强制的要求,三字经和百家姓是孩子特别喜欢的,我觉得三岁多的孩子可以看了,如果你们的孩子已经这么大的话就可以让他背一背,这样的话对于以后的小学也是有帮助的。

当然现在的年龄还是以绘本为侧重点,绘本没有什么好坏之分,孩子喜欢看就可以,而且我家看书是不怎么挑的,他比较喜欢大开本的绘本,不太喜欢小巧的绘本,大概是觉得小巧的绘本拿在手上不方便看吧,也喜欢图案丰富的绘本,反正这两年来孩子的收获还是挺大的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-22 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-22 15:07 活动奖励
沙发
我们在地带也收获了不少
板凳
我也是一样
很多的收获呀
个性签名
我也是在地带收获很多啊,孩子也喜欢看书了
爱读书是终生的财富啊!
嗯呢,我就是在地带知道什么是绘本的。
个性签名
在地带让我们读了更多更好的书。
地带的试读都很棒!
我们家也很爱看书呢
我们家也很爱看书呢
回复 2# 小小菲儿

是的呀
回复 3# 如果1984

都收获了很多
回复 4# 晓之风铃

说的是呢
回复 5# 三月橙子

还成为了亲家

最新试读试用