加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 心安理得的睡大觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心安理得的睡大觉

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7047
楼主
    仔细想想自从怀孕到现在我都没有好好睡过一个安稳觉了!要是你问我如果可以任性一回就想干嘛?我会不假思索的回答当然是心安理得的好好睡一个大觉,睡到自然醒不要被任何人所打扰。

我孕早期和孕中期都在工作,因为我家人在阳朔做生意经常要熬夜,虽然那时候怀着宝宝不会像平时那样凌晨几点睡,可那会我就想着不孕吐而且还可以挣点钱为出生后的宝宝用,就每晚工作到晚上十二点左右。早上又要起来自己做早餐,没怀宝宝的时候我一般不吃早餐,起来直接吃午饭,但是怀宝宝后我特别注意饮食,为此我还自己学做饭。那时候就这样操心以致睡眠质量和睡觉时间都受到影响!

后来快过年了也快孕后期我就回家待产来了。虽说不用自己劳神费力的挣钱和做饭,可那会晚上又要经常起来上洗手间,一晚的起来两三次,快生宝宝的前一个月经常翻来覆去睡不着,那时候就想着早点生宝宝这样也好解脱。直到生了宝宝才发现那时候还算幸福的!

再后来宝宝出生了,每晚每晚的带宝宝、喂宝宝吃奶、哄宝宝睡觉、给宝宝换纸尿裤真的是不分日夜了。现在最让我苦恼的是:我家宝宝后半夜一个多小时就要起来一次,所以到了后半夜我基本上就没得睡。今天和我表妹聊天她跟我说她的女儿一晚有时只要醒来一次,真是让我羡慕死了。我表妹建议我不要给宝宝穿太多睡觉,今晚我就试试少穿点 看看会不会好点。

如果可以任性一回我就想睡个安稳觉,不用操心宝宝,不用起来做吃的,不用起来洗衣服,只要好好睡觉不被打扰就好。虽然带孩子没有睡过一个好觉,但是陪伴他成长以及宝宝给我带来的惊喜,发现所有的缺觉都值得!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-12-28 20:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
第一次幸运分好开心
板凳
我也想,每晚都不能好好睡,早上还不能睡懒觉
可以好好睡一觉也是不容易做到
个性签名
回复 3# 湿了的眼眸

带孩子就是睡不了好觉的。
回复 4# 晓之风铃

是的啊。
回复 #有你是晴天

是啊,早上人睡着了,说想睡个懒觉,婆婆就叫起来了
回复 #湿了的眼眸

是不是叫起来吃早饭啊
回复 #有你是晴天

有了宝宝后,心安理得睡个安稳觉也成了奢望了
有宝宝了之后就是睡不好
回复 #昕彤妈

是啊,比起美食和旅行真的更想睡大觉。
回复 #盼盼妈咪

嗯,晚上总得起来几次
能够睡个好觉不容易啊,我也期盼睡个自然醒
回复 #qianqian0901

昨晚我家宝宝十二点多睡,现在就已经醒了,中间还醒了好几次,我现在的感觉就是困
第一次幸运分好开心
有你是晴天 发表于 2016-12-28 20:27
以后会更多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》