加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 用气球给宝贝简单装扮了一个圣诞树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用气球给宝贝简单装扮了一个圣诞树

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4549
楼主

不知道是不是因为孩子大了的缘故,妈妈对于给小家伙庆祝圣诞节的想法是越来越平淡,以至于都没啥可准备的,不想花一点心思,那种曾经的想给孩子带来惊喜的念头都消失不见了。这是人老了,心也懒惰了吧。去年小家伙的圣诞节就没有准备圣诞树的,今年也是没有,不过平安夜的前一天小家伙突然跟妈妈讲怎么没有圣诞树啊,孩子的想法来的太突然,不知道该咋满足小家伙的心愿了。突然想起来家里有气球,还是用气球简简单单给娃装扮一个圣诞树吧,以前小家伙很小的时候就用气球做过一个,如今可以再次实现。家里的气球只剩下那种圆形的了,家里那盆发财树也只剩下枝干了,花的叶子也基本掉光了,倒是现在可以利用一下来做气球圣诞树的框架。因为想法简单所以实施起来也是很快的,小家伙也在一旁帮忙吹气球,高兴的忙乎着。气球吹好后就需要绑在发财树上即可了,这个工作是妈妈完成的,宝贝弄不好总是掉。从发财树的下面开始一直到顶端一共弄了4圈气球来围绕,颜色方面特意区别开来,这样好歹看起来漂亮些。本来家里还有一些圣诞饰品,比如小鞋子,彩球之类的,可是这些东西因为放在了下房也无法装饰,暂且就这样吧,即便是如此简单的圣诞树也是让娃开心不已,因为有了气球的装扮,家里的节日气氛瞬间被点燃,这种感觉真好。

虽然还没有到平安夜,但是因为装饰了圣诞树,小家伙开心的自己玩了起来。围着气球跑来绕去的那个快乐模样就甭提多美了。孩子到底是孩子啊,啥都能玩的好,玩的乐。

美美的圣诞节留念

亲爱的宝贝慢慢长大了

找出了以前给宝贝用心准备的气球圣诞树,虽然说不上多精致但是比较现在给娃准备的真是好太多啊,看来用心做就是不一样的。照片右边是2013年给宝贝准备的圣诞树,算时间已经是三年前了,那个时候小家伙才4岁,还是上幼儿园的年龄呢。如今呢小家伙7岁了,已经是二年级的小学生了。再看那盆发财树,3年前还算是有些枝叶还能感受到绿色植物的生机,如今更是光秃秃,一直想扔掉却又舍不得,顺其自然的成长吧。时光这东西看不见摸不到却又在你的身边围绕,可以让它变得美好,也可以让它平淡乏味,新的一年就要来到了,崭新的2017要用努力和加油去过好每一天,描绘出美好的时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好可爱的
板凳
创意十足噢!
很有创意的圣诞树啊。
很漂亮的啊
感觉很有创业的
设计的很有创意
多么有创意的妈妈
哎吆不错
很漂亮的圣诞树
个性签名