加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 奶酪溶溶小方——吃了还想在吃的美味小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶酪溶溶小方——吃了还想在吃的美味小零食

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2404
楼主

“果仙多维”品牌,我专门百度过:果仙多维品牌隶属于上海丰鹏国际贸易有限公司。企业结合自身多年冻干食品出口经验,依托自有的3家加工企业和无公害出口备案生产基地,专为宝宝打造“入口即化的功能性新辅食”,开创了“入口即化”的全新品类。旗下分别有酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球、奶酪溶溶小方等系列产品,采用德国宇航冻干工艺,进口原料配方,中国首创研发。

首先品牌信得过,技术过硬,生产出来的东西才更能让人安心,尤其是给宝宝吃的产品。

因为吃过这个品牌的周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球,那是相当的爱吃啊,所以毫不犹豫的申请了这个“奶酪溶溶小方”。

自从看到中了这个,和孩子得瑟了以后,孩子每天就都在问我:“妈妈什么时候能到啊?我想吃啊?”通过这个我得出一个教训,以后在中不能提前告诉这个小子,否则每天在我耳边问啊问啊的,O(∩_∩)O哈哈~ 小孩子真的是听了就要吃到嘴的那种感觉,所以以后就直接是惊喜送出,哈哈

奶酪溶溶小方是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。

首先从包装上可以看出:奶酪小方:造型小巧、可爱。虽然只有18g,但是轻轻的,里面有4个小包装。对于小宝宝来说吃一袋也完全没有问题,易于保存。对于大点的宝宝来说,这太无压力了,分分钟干掉一小袋。好吃才是硬道理!只听孩子一边吃着一边嘴里念叨着“好吃,真好吃!”,O(∩_∩)O哈哈。卡通形象还是原来的哦,奶酪溶溶小方和爱化羊奶溶溶球的卡通形象是一样的哦,还是那么可爱!萌萌哒!很讨小孩子喜欢哦。

孩子分分钟把4袋都吃完了。孩子,说好的,遇见好吃的要先让妈妈尝尝的?

“妈妈,太好吃了,一吃上我就忘了”,孩子一脸无辜的说。

额,以后在遇到这种事情,第一个想到的一定是先让妈妈尝尝哦。哈哈,孩子的教育必须从小抓起啊,否则长大了还不把为娘的我给忘了啊。O(∩_∩)O哈哈~

其次从口味上说奶酪溶溶小方: 有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味。 我收到的是原味的。奶酪溶溶小方口味更加丰富了哦,可选择性很多。说实话,吃东西给宝宝选择的我一般选择最多的还是原味,这个更能体会到事物的原本味道,也更加没有其他的各种添加剂的成分。哈哈,当然了,奶酪溶溶小方每种口味都没有添加剂哦。

再次谈谈配方这方面。奶酪溶溶小方:使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。爱化羊奶溶溶球:羊奶分子只有牛奶的1/3,细腻温润,更好吸收,保护宝宝娇嫩的胃。水苏糖配方,补充益生元,搭配益生菌,对肠胃更有效。

哈哈,奶酪溶溶小方注重补钙;爱化羊奶溶溶球注重易于吸收,促进消化。每种产品的侧重点不同哦,可以根据需要选择孩子适合的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也很喜欢吃这些的。
板凳
这个是好吃的
这个很好吃的
挺好吃的呀
回复 2# 添添妈
    恩恩,孩子非常喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请