加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 大小成龙迷,看《铁道飞虎》首映
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大小成龙迷,看《铁道飞虎》首映

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2434
楼主
      无意间在微信电影中看到了一个宣传,12月23日新上映一部电影叫“铁道飞虎”。没细看,大略的看了一眼得知这是抗战期间的故事,想到凯爸和Aric都喜欢这个题材,就提了一句。父子俩问我谁演的?我这细看才发现,竟然是成龙。瞬间父子俩炸毛了,哎呀成龙新片咋不知道呢?没感觉平时有啥宣传啊。我说巧了今天上映,而且微信还要活动价很划算,要不要看?Aric连忙附和,当然得看,抗战题材喜欢,成龙也喜欢,不看对不起这部片子啊。于是我赶紧下单,订下了晚上6点的电影。

不过不知道是不是因为宣传力度不大,竟然没几个人订票,我们去的时候一个影视厅也只有区区十来个人。等待放映的过程中,Aric很开心,毕竟已经很久不看电影了。其实最近凯爸也比较忙,但是他总是忙里偷闲找时间陪我们,就像这次看电影,看完8点多了,凯爸把我们送回家又出去忙工作了。说回电影,成龙的片子一直给人很戏剧的感觉,而其实这部铁道飞虎也是如此,刚开始还有点卡通,后来到了抗战时期,成龙的打扮也蛮酷的,有点牛仔的感觉,武.力值爆棚。

这部片子主要讲述了抗战期间,由铁路工人和平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击败日军的传奇故事。而其中还有一个男二号很惹眼,是房祖名,看宣传中完全没有他的名字,这让我很不解,房祖名演的是小裁缝,也是很有武.力值的主角,和成龙被抓后,日军说“你们俩还挺像的。”成龙说,我们哪里像?日军说鼻子,房祖名说,他鼻子那么大,我哪有那么大。我百度后才知道,房祖名因为吸毒被抓,这次算是他爹为他洗白的电影,不过成龙说是导演要用房祖名所以才有了他的。

看电影的过程总让我们哈哈大笑,不像平时的抗战电影给人很低沉的感觉,电影中哪怕是徐帆,这个要嫁给成龙的寡妇,也用自己的方式抗战,很搞笑。不过结局很不好,成龙、黄子韬、王凯扮演的三个主角都因为炸桥而牺牲,虽然没有真实的表演出,或许也是给人一个想象的空间吧。反正Aric没承认他们牺牲,还说他们特别厉害,最后当了八路军。同一天上映的摆渡人听说也不错,我们还没来得急看。而成龙还有一部片子叫《功夫瑜伽》会在1月上映,成龙今年的动作还蛮多的,我们都很喜欢呢。

好久不看电影的Aric看到了不少好看的新片,还和爸爸讨论哪个好看,很想看呢。

我们订的这个时间没多少人看,还挺空旷的,不过电影是真的不错,3D的。

没怎么拍,也拍不清楚,如果想知道故事的可以百度哦。

从老一辈到我们这一代,再到Aric,都是成龙迷,看了今年的这几部电影,感觉成龙确实老了,但是武.力值依旧爆棚,依旧让Aric喜欢的不得了。小朋友挺喜欢这种比较好笑的抗战题材的电影,毕竟国人胜利,虽然有所牺牲,但是结局确实我们都能接受和喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-12-26 21:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也打算看这个
板凳
成龙的电影还是不错的,我们许久没看电影了。
我喜欢王凯,一定去支持
很久没看过电影了,我也很想去看看
我弟喜欢看成龙
成龙啊,我也是粉丝儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》