加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+头发护理必不可少+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+头发护理必不可少+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5209
楼主

有谁不想拥有一头乌黑亮丽的头发呢?有谁不想拥有一份健康的秀发呢?哈哈这个当然是谁都想的了,我也不例外啊。

我的头发属于那种天生就是很干燥的头发,而且发丝很软,不是那种很好的发质,也不是那种乌黑的头发,有些发黄的。于是很羡慕那些头发乌黑的人。可是这些年,很多人都开始染黄头发了,于是我也吃香起来,哈哈,因为不用花钱,我就有着一头有点黄的头发呢,很多人甚至还会问我这个头发在哪里染的,怎么那么自然的黄,呵呵这个是天生的了。

不过从我怀孕之后,头发似乎还黑了起来呢,也许和我平时比较喜欢吃核桃等一些坚果有关系吧。生了孩子之后的头发,就显得不好了,总是会掉头发,而且总是有头皮屑,很是讨厌啊。我一般用的都是宝洁公司的产品,从海飞丝到潘婷到沙宣等,反正用哪一款我觉得感觉都是差不多的,没有太大的变化,但是唯一让我感受很深的就是要是那次洗发之后用了护法素,那么就会明显的感觉到头发很顺滑了,所以我就总结了,这个护发素还真是每次洗发必用的一个东西呢。

另外关于护理头发我有自己的一点小看法,那就是不去做那些什么烫发染发之类的,我觉得这个对于头发的伤害真是太大了,还是少做为好。我唯一做过一次头发的就是做的营养拉直,从哪以后我再也不做头发了,长的话就是去剪一下,一般一年也就是12次而已。这个是刚参加演出做的一个头发,呵呵,我觉得还是很好看尤其这个花
但其实平时我就是一个马尾辫的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:18 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:18 活动奖励
沙发
亲的头发也一定很长吧
个性签名
板凳
嗯,适当的护理还是要的
个性签名
呵呵,好红的花儿!亲可以用护发素,对付干燥的发质!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请