加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 快乐过圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐过圣诞

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1820
楼主

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……圣诞节来了。圣诞节本身是一个宗教节,如今,圣诞节已经成为大家的公共假日,并成为同庆的日子,尤其是小朋友们最高兴,一起渡过愉快的圣诞,相互送礼物,还能把自己的才艺和表演展现给大家,想想还是不错的。

星期四幼儿园举行了一场圣诞PARTY,老师做圣诞老人为小朋友们发放小礼物,大家围在一起听着《铃儿响叮当》的音乐,一起拍手,一起做游戏。老师还为孩子们讲了关于圣诞的来历和英语单词。

星期五放学见到我就一直在说,明天是平安夜,后天是圣诞节,妈妈:圣诞老人会给我什么礼物?我说要看你的表现,圣诞老人会评出近期有进步的孩子,然后第二天敲敲把礼物送来。儿子想要已久的超级飞侠礼物如期而至。我带到了他学围棋的地方,下课见到我很是惊讶,看到礼物更是欣喜。

真的不知道从什么时候开始只要是节就被人重视,以前对什么节都没有太大的感觉如今做了父母听到节日就想给孩子一个快乐的机会,这个节啊,弄的我是人困马乏。周五晚上陪他去游泳、周六上午去兴隆、可能是之前太充实,周日没有活动,弄的孩子不是很高兴,回家耍起小脾气,不吃饭,不洗手,不睡觉,不上课,总之统统是不!劝说之下不管用,又是一顿皮肉之苦。父母打孩子往往出于一时冲动,然后弥补孩子内心的偏差,于是下午放学后,又带他去了万达,吃了自助。正当我们决定一会去哪的时候,收到了一份礼物,去看联欢会,7点开演并有自助,这对儿子来说还是第一次,兴奋的游戏都不玩了,提前入场就座。

活动主办方,星级酒店,开始还在想这样的场合适不适合孩子,魔术、肩上芭蕾组合,电流表演、都是国内小有名气的演员,各具艺术特色,也算是长见识了,也让我看的赞不决口。

晚上回家的路上,儿子一直在问,妈妈他们是怎么变出来的呢?真厉害!明天还有表演吗?这票是谁给的?呵呵小脑袋瓜一刻没闲。我说:快点回家睡觉吧,已经很晚了,明天还要上学呢。趟在床上,儿子笑眯眯的告诉我,妈妈真的有圣诞老人,我今天真的很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个圣诞节过得真不错呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

累,并快乐着就是这个道理吧
这活动不错的
回复 4# 哎文

呵呵,是不是很高大尚?我也很喜欢
哇,看到圣诞老人了呢。
他说没有圣诞老人,是妈妈爸爸给的礼物,因为联欢会,太高兴了不相信了
快乐的圣诞节啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请