加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方——别看我小,浓缩的都是精华!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方——别看我小,浓缩的都是精华!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3535
楼主
       感谢宝宝地带和果仙多维商家对布丁的厚爱,这已经是布丁第四次收到果仙多维的产品了。胜利

布丁于果仙多维的产品已经非常熟悉了。拿到产品直接问我,妈妈这次的奶酪溶豆是什么口味的啊?我告诉他这次是香蕉的。他特别高兴,因为他最爱吃的水果就是香蕉。调皮

奶酪溶溶小方有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓5种口味。布丁上次收到的是原味的。这次的香蕉味我尝了一下,奶酪的味道更加柔和,有淡淡的香蕉的味道。非常好吃!

奶酪是牛奶浓缩的精华数千年前,游牧民族在沙漠中行进,只能将牛奶存放在牛皮背囊中,但往往几天后奶就发酵变酸。后来他们发现,变酸的牛奶在凉爽湿润的气候下经过数日,会结成块状,不仅便于存放,而且只需吃几块,就能获得比以往多出几倍的力量。奶酪因此诞生了。奶酪适合所有人,对于孕妇、中老年人及成长发育旺盛的青少年儿童来说,奶酪是好的补钙食品之一。     奶酪小方拿到手里细看一下,它是分成两层的,一层白、一层黄。

对于幼儿和儿童来说,身体发育需要的钙质比较多,比如1-3岁幼儿每天需要摄入700毫克钙质,4-8岁儿童每天需要摄入1000毫克钙质,9-13岁青少年每天需要摄入1300毫克钙质。所以可以说,我们给娃吃奶酪,就是为了钙,果仙多维推出的奶酪溶溶小方的主要成分就是奶酪,每100毫克含钙量820毫克,想要给宝宝丰富的钙,可以试一下果仙多维的奶酪溶溶小方。别看我小,浓缩的都是精华!加油

布丁这个年龄段的孩子正处于生长发育期间,需要充足全面的营养补充。奶酪是一种营养素密度很高而且容易吸收的食品,其中的钙和蛋白尤其有利于儿童的健康生长。奶酪中的钙含量丰富,宝宝生长需要营养的补充,妈妈们再给宝宝选择食品的时候,要注意选择靠谱的品牌。果仙多维就是专做宝宝食品的,经验比较丰富,他家这款奶酪溶溶小方是进口奶酪,含有丰富的奶酪成分(钙含量是牛奶中钙的8倍)

冬天户外运动少,孩子们的身体容易缺钙。快快让果仙多维奶酪溶溶小方来帮您的孩子补钙吧!爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-12-25 17:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
沙发
很好吃的呀
个性签名
板凳
孩子很喜欢
我家宝宝也喜欢吃
孩子很喜欢吃的
我家的都吃完了,宝宝可喜欢吃了。
我家也没有了
宝宝们最爱的小方,健康又美味,果然浓缩的都是精华呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子都喜欢的美味零食。
不错,亲爱的写的真好。我家的也是香蕉口味的,一天干掉!调皮
个性签名
回复 10# 小淼儿

谢谢亲爱的过奖了,布丁的还剩下两包偷笑
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》