加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维溶溶小方——零食也可以有营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维溶溶小方——零食也可以有营养

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2476
楼主
我家宝宝现在刚满一周岁,和每一位宝宝一样,除了辅食外可能最感兴趣的就是零食,当然在日常生活中无论是在家或是外出都会给宝宝带一些小零食,但对于现在琳琅满目的零食品牌,究竟该选择哪一个品牌,选择什么样的零食更适合宝宝成了我们每位妈妈考虑的问题,先来说说我自己,每次去给宝宝挑选零食都会每一个都拿起来仔细看一遍,然后再查一下销量还有品牌等了解之后才会给宝宝选择,也是非常谨慎,现在宝宝每周有两节早教课,都是晚上6点的课,一直上到7点,所以中间课间休息的时候我也会给宝贝带一些吃的,正在想着该选择一款什么零食可以上课或外出的时候给宝宝带着,很巧合的一天晚上看到了宝宝地带有新的试吃,这个果仙多维奶酪溶溶小方,就点击了申请,没想到居然很幸运的就选上了,收到通知之后我就很开心,因为宝宝地带的很多试用产品都是很有口碑的,很多宝宝都很喜欢,所以想着收到后,如果宝宝很喜欢,那么就解决了我们外出和上课选择零食的一大问题了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收到产品之后我就迫不及待的打开了~
首先先来说说产品的外包装:
果仙多维奶酪溶溶小方包装很严密,正方形的彩盒很吸引小朋友,盒身主要以黄白绿为主,黄色的奶酪图案很贴合主题,整体给人纯净清新的感觉。还有上面印有益生菌小人图案很吸引眼球哦!  
板凳
在外包装的四周也有详细的产品介绍,包括生产日期等说明,介绍的都很详细!同时也方便妈妈们观看!

根据我仔细的阅读溶溶小方使用进口的纯天然奶酪为原料,满足儿童对于健康、安全、营养的食品需要。其次在产品口感上,要符合孩子易于食用的标准,沿用了专利技术,使得产品拥有了入口即化的特点,儿童食用后没有卡噎和难以吞咽的现象发生,更让家长放心。此外在产品味道的上也研发了一系列口味,满足儿童多元的需求,让宝宝们吃的更开心。  
其实每次宝宝的零食我都会先尝一下,当然不仅仅是零食,凡是宝宝入口的东西我都会先品尝一下味道,才放心给宝宝食用!所以打开袋子之后我自己先尝了一下!打开袋子就有很浓的奶香味道,很吸引人哦~大小也很适合宝宝抓取!
很酥软,入口即化的感觉,味道也很好~甜而不腻~连我都超级喜欢哦!
果仙多维的溶豆豆也有购买过,其实有点类似,不过溶溶小方更适合我家宝贝,也可冲入奶粉中,也可加入辅食中,想怎么吃就怎么吃
很好的一款零食~很感谢宝宝地带给了我这么宝贵的试用机会,总是推荐一些很好的试用产品给我们这些有需要的妈妈们,同时也感谢果仙多维,生产出这么好吃的溶溶小方,不仅宝宝喜欢,连大人都很喜欢!
有了它,不用再为选择宝宝的零食担忧了,所以以后我选零食也可以很放心的为宝宝选择果仙多维这个品牌!健康又美味!
果仙多维,让零食也能有营养!  
为什么图片会没有,真复杂  
每次图片都不出现,郁闷  
这个真的是很好吃。
我家的也喜欢吃。
这个好吃。
个性签名
超级有营养的
宝宝最爱吃了呢。真不错哦。
孩子们都喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》