加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 最想一个人清静地独处几天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最想一个人清静地独处几天

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8854
楼主

如果在这辞旧迎新的日子里,可以任性地选择一回,那么我会选择一个人清静地独处几天,做我自己最喜欢做的事情,没有人打扰,没有人干涉,四周很宁静,自己自由自在的愿意做什么就做点什么,那该是一件多么惬意的事情啊!

我很喜欢在清静的环境里做自己喜欢做的事情,看书、写点什么、听听音乐……我有很多自己喜欢做的事情,可是,做这些事情,只能是在其他事情都完成后的剩余时间里做这些事情,对于自己来说,因为喜欢做的事情,总是做不够的心理,总是那样的渴望和期盼,所以更觉得做自己喜欢的事情,是一种享受和奢望。

独处的时光其实很美好,可以放飞心情,可以随心所欲,可以任意做自己喜欢的事情。清静的环境可以使人头脑更加清醒,思维更加敏捷。心灵更能得到静养和充实。

马上就要过年了,每到这个时候,人们的心情也会随之浮躁起来,更多的闲谈不自觉地就会和过年挂上钩,从谈论给孩子大人购置新衣,到过年的走亲访友,还有预定年夜饭、团圆饭、亲朋聚会饭等等,这些都是一些热闹的场面。过年就是打破了往日的生活规律,小区里和马路上,时而就会听到炮竹的响声,如果走路时,正好看到有人准备燃放炮竹,思想上有个准备还好一些,尤其是那种冷不防的来那么一声炮竹响,真是会吓人一跳。所以,每年的春节那几天,走亲访友时走在马路上,一定会格外注意那些喜欢燃放炮竹的人,顺手扔出的一枚小炮,”啪” 的一声响,把人吓一跳。

还是喜欢平日里清静的日子,不吵也不闹的多好。心里安静头脑也清醒啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给自己一个独处的时间,可以放松心情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-12-24 14:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哎,生活总是如此
有一个自己的空间
做自己喜欢的事情,放松自己
回复 2# 小小菲儿

是啊,确实如此啊!
回复 3# 七叶草

是啊,呵呵!
回复 4# 哎文

是啊,有一个自己的空间。
回复 5# qianqian0901

嗯,是啊,呵呵!
我现在不喜欢一个人待着,常常莫名地恐惧。
回复 10# 焱森宝贝

是啊,不应该恐惧的,检查一下身体,是不是有些体虚啊。
回复 11# 幸运的水秀

我觉得我身体各种问题。讳疾忌医。到哪儿算哪儿吧。
回复 12# 焱森宝贝

为了孩子也要打起精神来啊!
握个手亲爱的 我也希望能有机会 一个人呆几天呐
回复 14# guomaomao2009

亲爱的,我们是知音啊,握个手吧!飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请