加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方,好吃的停不下来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方,好吃的停不下来!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2344
楼主
      很幸运地又得到了果仙多维奶酪溶溶小方,宝很爱吃的呀( ⊙ o ⊙ )!这次我们得到的是一个香蕉味的,真的是很棒,可惜我没尝到,就被小宝都给报销掉了,可见有多好吃呀( ⊙ o ⊙ )!                          

那天我上班,现在就把快递寄到家里了,因为单位去门卫拿件又很远,还得登记名字,还得拿回来,下班再拿走,还不如寄到家里,老公和婆婆一般都在家,有时候会给我发到速递易快递箱里,给我个密码短信,自己去取,也还算是方便。

那天接到了快递的电话,好像是邮政的,我说家里有人,送到家里吧。我估计是这个奶酪溶溶小方到了,中午小宝就回来了,就可以先看到了O(∩_∩)O哈!

果然,等晚上我下班回到家,看到桌上一个空空的果绿色盒子,还真的是收到了。哎呀!吃完了吗?我可还没拍照( ⊙ o ⊙ )啊!偷笑

后来才知道,小家伙放学回到家就拆了我的快递,也一般都是地带寄给她的书和好吃的,看到是这个果仙多维的奶酪溶溶小方,就迫不及待地吃开了。我好久之前就给她说了我中了一盒果仙多维的奶酪溶溶小方,小家伙早就盼着呢,这下可就开吃了。要不是宝奶奶拦住,她一气就给我干光了呢。

对了,我上班是时候,小家伙还用她爸爸的手机给我拍了照,录了像,用她爸爸的QQ给我发消息,我看到了这个带虚影的照片,就问她是什么口味的,隐约看到是香蕉味的,之前我们吃过红枣的,就是还没吃过小家伙喜欢的草莓的。我问她香蕉的好吃吗?回答当然是好吃啦!

等我看到时,里面就剩一个了( ⊙ o ⊙ )啊!

看这盒子被她剪的,惨不忍睹了,不过,拿到吃到就是王道O(∩_∩)O哈!

看这小包包,还是蛮可爱的。感觉这包装就很漂亮,小家伙还让我用剪子给她都剪下来呢,喜欢这可爱的溶溶小方,小酸奶豆豆。记得我第一次尝到的时候,就是酥酥甜甜的感觉,真正的入口即化,感觉很适合小宝宝和老人吃的,都不用咬的。里面像粉末状的小豆豆,小宝都是一把倒到手里,一口吞掉,还要舔舔手指头呐!调皮

看小宝的开心样,奶酪溶溶小方和酸奶豆豆,都是一样的好吃!强壮补钙,刚好适合高速成长在长牙的小宝呢。还记得地带里有妈妈自己可以做酸奶豆豆,真的是很棒,挤出来的带尖的小球球,真的很想吃一口。下次买到,要和小宝一起抢着吃啦!我们要草莓味的!O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
超级好吃的呀
板凳
这么的美味,可真是不错呀
好吃的停不下来
回复 2# 七叶草

是啊,我还没尝到,就没了呢。
个性签名
回复 3# 小小菲儿

嗯嗯,小宝很喜欢,这次中的是香蕉味的。
个性签名
回复 4# 哎文

O(∩_∩)O哈哈~遇到我家这小吃货,一下解决掉是很轻松的啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请