加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 如果年底可以任性一回:想全家一趟海南游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果年底可以任性一回:想全家一趟海南游

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4166
楼主

年底到了,工作上是各种忙呀,昨天还加班到快8点才回家。尤其是这两天既是月底又是一年的年末,周末有可能要准备加班的节奏。工作忙家里也得忙,作为一名家庭主妇,一到年底不仅要忙着各种大扫除还要忙着准备年货,也不轻松呀。平时工作没时间,只能利用周末了,沙发、窗帘、床单被套之类的都得大洗,虽然是有洗衣机可以帮忙,但还是得忙呀。小时候是盼着过年,现在的年龄却感觉有点害怕过年呀。

所以说,如果年底真的可以任性一回的话,就把这一切要忙的事都抛开,也不去想有钱没钱,只想着带上全家来趟轻松的旅行,那是我最想要的了。在沿海城市呆习惯了,自从回到老家以后,就一直不太习惯家里的冬天,真的是太冷了。前两天小朋友们和爸爸视频,发现爸爸竟然还是在穿短袖,而我们已经是毛衣棉袄都穿上了,而我又是个比较怕冷的人。所以如果真是想出去旅行的话,就特别想去个比较温暖的城市旅行。

而要说到温暖的城市,在我的脑海里第一想起来的就是海南三亚了,看过很多三亚的照片,表妹也去过三亚旅行,拍回来的照片都好美,蓝天碧海。而且最重要的是冬天的三亚可以避寒,还有咱家小朋友们最喜欢的大海和沙滩,爸爸妈妈年纪大了,冬天去个温暖的城市度假,也是非常合适的。不过,听说过冬天去过三亚的朋友,尤其是在春节时间,去的人特别多,是旅游旺季。而除了春节的假期,其他时间是不允许的。所以说要真可以任性,就错开旅行旺季,来趟三亚全家自由行,光想想就觉科美美的。

还有,在这个寒冷的冬天,如果不用管孩子上学,不用赶着上班,可以任性地一觉睡到自然醒,也是一件美美的事。可是,咱家自从有了孩子以后,尤其是两个都不爱睡懒觉的孩子,让我即使在周末也不能好好地睡个懒觉。寒冷的冬天,在温暖的被窝睡上一个懒觉,已经成了一种奢望了。呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
大家都很喜欢旅游,包括我
个性签名
板凳
大家都很喜欢旅游,包括我
晓之风铃 发表于 2016-12-24 10:46
是的, 一年难得出去走走。
还真的可以希望可以这样呀
海南我也很喜欢
我觉得一家人去哪儿都不错
海南游真好啊,我也喜欢。
我也向往蓝天碧海。
哈哈不错
哈哈不错
如果1984 发表于 2016-12-26 09:30
谢谢支持。
我也向往蓝天碧海。
焱森宝贝 发表于 2016-12-25 15:13
呵呵,是吧。
海南游真好啊,我也喜欢。
qianqian0901 发表于 2016-12-25 06:12
要想实现不容易呀,有了工作不自由了。
我觉得一家人去哪儿都不错
哎文 发表于 2016-12-24 15:06
是的, 能出去走走就不错了。
海南我也很喜欢
七叶草 发表于 2016-12-24 14:59
希望有机会去玩玩。
还真的可以希望可以这样呀
小小菲儿 发表于 2016-12-24 14:56
是的, 期待能实现。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》