加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 年底想来一场短途旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年底想来一场短途旅行

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3834
楼主

我是一个特别喜欢玩的人,看着身边的朋友可以出去游 玩,真归了羡慕的感觉,特别是我的一位高中同学,几乎是每月都会出去玩一次,当然也是因为人家的时间比较多,所以才会经常出去玩,而且每一次出去玩的时候都会带着父母一起去,我觉得这样挺好的,既可以让父母一起看一看外面的风景,而且也能够感受大自然的魅力,可惜我自己却很少有时间出去玩,而单位也从来没有组织过一起游玩的机会,想要出去玩的话只能够请假或者是趁 着休息的时候才可以有时间。

想着马上就要到元旦了,元旦大家都是有假期的,所以很想趁着元旦的时候,带着家人一起玩一玩,当然不能够去远的地方,第一是时间不允许,因为我没有这么长的假期,而且也超级的堵,我可不想堵在路上呢,那真是愁死个人呀,第二是孩子马上就要期末考试了,所以这一段时间也是比较紧张的,只能够就近玩一玩了,妈妈特别想要去古镇玩一玩,老年人都是这样的,喜欢古镇的感觉,而我自己也是挺喜欢的,而且古镇那里会有很多好吃的东西,一边吃着美食,一边和父母聊聊天,那感觉真是太好了,父母的年龄也越来越大了,所以趁着还能够走动的时候,一定要多带带父母走走才好呢。

而且我们和父母离的也比较近,所以肯定要带上父母的,如果公公婆婆也愿意的自豪感也可以一起带上,不过公公婆婆一直在上班,不磁盘 没有时间可以一起去呢,目前我们已经预定好了是三河古镇,虽然说计划不一定能够实现,但是在心里也是有一个目标的,总比什么计划也没有的强吧,实际上年底想要做的事情太多了,比如换一个发型,一直都是中长发,自己都觉得够了,但是又没有勇气,所以目前不知道能不能够实现呢。或者是好好玩一玩,我们的几位好姐妹会在年底的时候举办一次聚会,那种聚会特别的有意思,今年也是很期待的,很好玩的感觉,记得有一年还是在外地玩了一夜呢。这个不知道算不算比较疯狂呢。

虽然不是小姑娘了,但是内心还是有很多的期许,反正不管是如何,自己一定要保持一颗年轻的心,不要被生活所压倒,因为我们活着就是赚了,一定要开开心心才好呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出去玩玩是不错的想法。
板凳
我也很想很想去旅行
和我一样的想法
个性签名
回复 2# 家有千金

说的对呢
回复 3# 冰钰愛玥

我们都想呀
回复 4# 晓之风铃

哈哈