加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 年底最想做的事情就是购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年底最想做的事情就是购物

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5198
楼主

马上就到了新的一年,现在我最想做的事情就是买东西了,我是一个对购物特别痴迷的人,一看到好看的衣服就会走不动路,但是自己却没有多少钱,因为我们只要一有了钱就存了起来,妈妈觉得这样挺好的,可以控制我的购物欲望,而自己的工资卡也交了驾校费,所以今年的年底是比较穷的呢,好在马上就要发年终奖了,我们的年终奖还是比较可观的,所以再过几天等年终奖一到手就要开始使劲购物了。

今年第一件事情就是为自己买一件心仪的衣服,我前一段时间就已经在看大衣了,很想买一件大衣,虽然自己家里也有好几件大衣,可是那都是好几年前的款式,而且质量也不算是特别好,所以今年准备买一件好的大衣,因为大衣可以穿上好几年,而且质量好的衣服和质量差的衣服一穿就能够看出来呢,去年给妈妈买的一件大衣是快一千块钱,妈妈就觉得那件大衣很不错,所以质量就是质量不得不相信呢,所以今年一定要狠下心来买一件贵一点的大衣,当然款式很重要,我希望样式能够好看一点,趁着元旦有时间的时候就可以去看一看了。

先选择好不要等到想买的时候都已经断码了,那是多么不方便的呀,而且买衣服还是需要在商场里面买,虽然说商场里面的价格会比较贵,但是售后服务会比较好一些,购物是第一件大事,然后还想给孩子买几套衣服,当然也想买好一点,一家就只有一个孩子,没有必要太委屈了孩子,看着身边的朋友都给孩子买特别好的衣服,我为什么不呢,所以今年也要给孩子买几套贵一点的衣服,好像最想做的事情就是买东西,女人就是如此,至于其它的事情目前还没有考虑呢,比如说出去游玩,那肯定是没有时间的,因为我需要趁这段时间把驾照拿到手。

实际上每一次购物时候都是特别开心的,然后回到家里的时候又会有一点心疼了,人都是这个样子的,不过我是一个不喜欢多想的人,买了就是买了,只要自己开心就好,而且穿在身上自己也觉得漂亮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
购物让人开心的事情。
板凳
希望能买到心仪的衣服!
对啊,购物特别开心的
买到自己喜欢的东西就好
购物是很开心的事情
个性签名
我也是一样的想购物。只是钱不多啊。。哎。。
我也喜欢购物
哈哈是的呀
毛爷爷伤不起
回复 2# qianqian0901

是的呢
回复 3# 小雨滴儿

我也很希望
回复 4# ttxs

购物是超级开心的
回复 5# 雨林lin

说的是的
回复 7# 邵邵妈