加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方——美味又营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方——美味又营养

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2356
楼主

记得我曾经试吃过果仙多维这个品牌的奶酪溶溶小方,真是很美味的东东。这是中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,钙含量比纳成分高出很多,适合儿童食用。有原味、黄桃、香蕉、草莓、草莓等5种口味。这个东东是适合婴幼儿吃的,但我家牛牛也特别喜欢吃,等我们收到后牛牛就迫不及待地打开吃了,一袋,但等我第二天想要拍照时,我一看盒子里都空啦,牛牛全吃完了,真是的。呵呵

这个东东最大的特点是奶酪,想想大家都知道,浓缩的是精华,奶酪,平时牛牛也没有吃过,我告诉他奶酪是牛奶的精华,把牛奶中的蛋白质、钙、麟等人体所需要的营养,适合婴幼儿的口味,而且又是营养又美味。

我们收到的是奶酪溶溶小方是香蕉口味的,一个盒子里放了四小包,包装很好,也很吸引宝贝的眼睛,会让孩子一看这个就爱上它哟。打开后是小圆锥形状的奶酪,易于咀嚼,口感酥松,入口即化。我也想尝尝口味怎么样,给牛牛说了很多好话,才给了我一个,真是一入口就化了,奶香味很大,真是很美味。吸引孩子,吸引大人哟。

作为国内婴童食品行业的优质一品牌,果仙多维有很多美味营养安全的食品,羊奶溶溶球,酸奶溶豆豆,水果处系列,水果果条系列,非常爱小朋友的欢迎。而且在天猫有旗舰店,亲们可以去看看哟。

IMG_20161219_124508_副本IMG_20161219_124518_副本IMG_20161219_124537_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我们也喜欢
板凳
这个非常的美味
很健康美味的零食。
我家都已经吃完了
真不错的。
个性签名
美味营养又健康的溶溶小方
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
健康美味食品
特别好吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请