加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方试吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方试吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2638
楼主

这是我第一次在地带申请到吃的东西,之前很长时间都没有收到,看着收到的亲们写的试吃报告,说真的好羡慕啊,一直很期待我自己的那个到,终于收到了。

迫不及待的打开来,是我家宝贝最喜欢的香蕉味道的溶溶小方,一个漂亮的盒子里有四小包,很好奇不知道这个叫做溶溶小方的东西是个什么样子的,看包装盒上的图案真是太可爱了,不会里面的小方就长这个样子吧?

首先看到包装盒上的介绍说这款奶酪小方富含钙,而且是采用冻干工艺制成的,食用非常方便,入口即化,这样的东西是非常适合我家那个现在还没长牙的小宝贝的;又看到下面的介绍说这款小方适合练习手指的精细动作,而我家宝贝刚好也处于这个月龄,所以这款小方的试吃简直是太合适不过了。

看完了外包装的介绍,接下来当然就是试吃啦!撕开第一袋首先闻到的是一股香蕉的味道,非常舒服好闻,接着我把小方倒在盘子里,里面的东西果然可爱,小小的白白的,很好看,这么好看的小东西不知道吃起来味道怎么样?我家宝宝在旁边已经等不及了,盯着我手里的盒子半天了,看到我拿起一块小方立马张开嘴等着,无奈本来想自己先吃的,看他那样子只好先给他的小嘴里塞了一块,就看到小方放入他嘴里的那一刻,他吧唧着嘴一脸满足的笑起来。紧接着我给自己嘴里也喂了一块,难怪宝宝吃的一脸满足,这个小方简直太好吃,酸酸甜甜的,口感非常好,记得以前看德芙的广告总是说:丝般柔滑!这几个字拿来形容这个奶酪小方的口感也是再合适不过的了。

给宝贝干吃了一袋,看到包装袋上写着也可以溶在水里,果断当天晚餐的时候就给宝宝溶了一袋在水里,然后调上米粉给宝贝吃,想不到小半碗米粉宝贝都给吃完了,一点不剩,看来这款奶酪小方真的是太美味了,让宝宝吃的停不下来了。

后来仔细的又看了这款奶酪小方的相关信息,发现这款小方使用的竟然是德国技术和配方,采用的也是进口奶源,是非常纯正和值得信赖的。而且它是水果口味的,宝贝们都喜欢吃水果,自然也就不会抗拒水果味的零食了,就这样,这款产品轻轻松松就做到了在吃零食的同时帮助宝贝补钙。而且它才用的冻干工艺是应用在宇宙航天方面的,这样的技术保证了小方的美味的同时又不会破坏奶酪的营养成分。之前看育儿节目也提到过奶酪是含钙量很高的食品,但是对于不怎么吃奶酪的我来说,如何选择优质又适合孩子吃的奶酪是很头疼的事情,现在有了这款产品我就不用担心怎么选择奶酪的问题了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-12-22 21:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我的也是香蕉味
板凳
香蕉味的口感不错
奶酪是可以补钙吗 没吃过
好吃的美味
美味的小零食,真不错的
宝宝最爱吃的,我的一下子吃掉了。
我家也喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请