加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 仙多维奶酪溶溶小方+孩子的健康小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

仙多维奶酪溶溶小方+孩子的健康小零食

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2098
楼主

平时我对孩子吃什么零食也是很重视的,不能吃一些垃圾食品,我可以说,到现在为止,我们还未带过孩子去KFC或者M记,孩子的奶奶总是疼爱孩子,会买一些小朋友喜欢吃的糖果,不过我还是让奶奶看看,有色的糖果,不仅添加济,色素等各方面不适合小朋友吃,还会容易蛀牙,所以现在婆婆也挺配合的,尽量就会买一些有益的零食。当看到这款仙多维奶酪溶溶小方有试用,我了解过后,当然不会放过这个好机会了,之前已经听朋友说,这一款零食很不错,很适合小朋友吃,不过我当时就觉得挺贵的,所以一直没有买到。现在可以借个机会来尝试啦。

试用一寄到来,两宝已经迫不及待要拆了,这个可是她们第一次看到的小零食,所以大家还是很期待的。首先看看这个纸盒包装,容我拍几个相片,介绍一下这个小零食,两吃货已经一人一包了,哗,不用两下功夫,已经完成两包,我还未试味的啊。

看介绍,这个是果仙多维旗下产品,也是中国首创研发的,它采用德国宇航冻干工艺,入口即化。含有丰富的钙质,因为使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多。它有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味,这次试吃的是香蕉味。其实我还想多试几只味道呢,自己去买,嘻嘻。

吃用前,让孩子先洗干净双手,可以自己拿着吃。第二包的时候,已经用上勺子来吃了,因为不用造成浪费,小宝一下子就弄到脸上去了,吃得太快了。幸好这个是易融产品,所以没有造成危险。也可以融在水里,当饮料来吃,怪不得叫固体饮料啦。

看,我家孩子那个吃相,欲罢不能的感觉吧,哈哈。孩子说,如果大包一点就好啦,嘻嘻,这个净重是18克。

不行了,我得马上试一口,要不,一会就会被孩子吃光了。试上一口,果真的是入口即融,很适合小宝宝吃不怕被噎到,还有一股香浓的奶酪味,怪不得孩子们停不下口了,我自己也爱上个味道与口感呢。而且这个含有益生菌,保护孩子的肠胃,孩子肠胃好,吃得自然欢,吸引营养更全面。小小的包装,也方便携带。

仙多维奶酪溶溶小方,这么好味又有益的休闲小零食,真让人停不住口了,可以让小朋友在休闲时间尝试一下仙多维奶酪溶溶小方,确实很不错的。看看这个广告语:冠军要加油,强壮要加钙。是的,我们做家长的都希望孩子可以健康地成长哦,所以会选择好的有益的小零食给孩子吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
溶溶小方真不错的呀,味道也很好
板凳
宝贝最爱的小方来也。
回复 2# 小小菲儿

我们也是第一次吃
回复 3# 有城

是的呢,这个孩子很喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请