加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方,补钙新选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方,补钙新选择

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2083
楼主
   自从知道中了【果仙多维奶酪溶溶小方】试吃的消息后,一直就盼望着,等着给孩子一个big surprise,因为不知道什么时候发货如果提前给孩子说了,她会天天跟着我追问的~流汗    终于在上周一个傍晚,有快递小哥打电话了说有个小包裹放到物业办公室了,晚上一回来我就直奔物业,上面清清楚楚写着果仙多维奶酪溶溶小方,赶紧拿回家献宝似的给孩子,孩子一开始不知道是啥,等到拆开盒子一看就高兴地蹦起来了。

宝妈们在选择儿童奶酪时,肯定也有很多疑虑,不知道选什么牌子的宝宝辅食,不知道多大的宝宝要吃什么奶酪,品种那么多是不是都能给孩子吃,等等。这些都可以直接交给果仙多维,他们就是专做宝宝辅食的,针对宝宝饮食特点,研发出了入口即化的奶酪溶溶小方,属于高钙婴幼儿辅食,每100毫克含钙量820毫克,可以让宝宝更好的补充营养。非常适合宝宝生长发育的需求!

对于儿童来说,好吃新奇美味的食物最能够引起他们的注意,奶酪溶溶小方在外形上与一般的奶糖等食品极为相似,大小尺寸恰到好处,口感更是符合儿童的饮食习惯。一口一个奶酪溶溶小方,入口即化奶味十足,宝宝们当然爱吃。
在我看说明书的空档儿,孩子已经迅速的消灭了2包溶溶小方,天啊,真的这么好吃吗?我也要了一颗尝尝,嗯,味道真的很不错,入口即化,口感也不错,难怪孩子吃得这么快!

我提示孩子这个补钙小方还可以冲水喝,孩子拿了个小碗,接了些温水放入几颗溶溶小方,很快就成了一碗略稠的奶糊,孩子尝尝觉得没有直接吃口感好,大概是因为先吃的干的,再吃加水的就觉得口味变淡了,我个人还是认为因为冲水喝更好一些,干吃虽然是入口即化但是毕竟是奶制品,多喝水可以避免“上火”的问题出现!

营养专家普遍认为食补的功效要远好于药补,但如何能够让挑食的宝宝多吃含钙的食品,这也是家长们比较头疼的问题。果仙多维奶酪溶溶小方的面世,将解决了长久以来儿童补钙的问题,真是雪中送炭啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个非常好吃的,我宝宝好喜欢。
板凳
美味的零食
个性签名
这个我家的也喜欢吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》