加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方-----营养又美味!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方-----营养又美味!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2205
楼主

很感谢地带和果仙多维联合推出的果仙多维奶酪溶溶小方试吃活动,让我们又一次免费品尝了美味的营养小吃。

一收到快递,小家伙就迫不及待地要打开包装盒,他好期待哟,毕竟我们再前几期活动中,已经品尝过它的美味啦,小家伙很喜欢这款小零食,不仅好吃,而且很营养,是妈妈非常赞同他吃的零食,他当然吃得更理所当然啦!

果仙多维奶酪溶溶小方有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味,而这次我们收到的是香蕉口味的,这下,小家伙差不多快把溶溶小方的口味品尝过来啦,真是好幸福呀!

虽然每次的量都不多,不过一盒有四小袋,也可以小小的满足一下宝宝的欲望啦,看了一下包装盒,生产日期还是最近的,真的很感谢厂家的用心。

打开小袋包装,小家伙伸着小手就拿出几粒,凑近一闻,能闻到一股淡淡的奶香,真的好诱人,小家伙毫不犹豫地就塞进嘴里:“香蕉口味的也很好吃哟!”

看到妈妈在一旁一脸羡慕地看着,小家伙也大方地拿出几粒往妈妈嘴里塞,好东西要一起分享吃,确实口感很好!

小家伙真是吃得太投入啦,把小方方们吃掉后,发现里面还有些小碎渣,小家伙也不舍得扔掉,摇晃一下袋子,直接往嘴里倒,反正一样有营养,一点也不能浪费呀!

果仙多维旗下的这款奶酪溶溶小方,是中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,是入口即化的小零食,特别适合小孩子食用,而且它的钙含量比钠成分高出很多,真是既美味又营养,难怪受到大家的一致好评。

看着小家伙吃得那么津津有味,妈妈真的要考虑给宝宝买一些回来,当做小奖励啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我宝宝非常喜欢吃,一下子吃完了。
板凳
看宝宝很喜欢吃呀
个性签名
看来宝宝很喜欢
回复 4# xuanxuan0426

是的,恨不得一下子吃完的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》