加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 免费送绘本,家里太多实在放不下了~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费送绘本,家里太多实在放不下了~

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4566
楼主
丫头现在7岁了,家里买了太多绘本,朋友也送了太多,之前的很多绘本现在已经不适用了,身边有孩子的都跟我们家差不多大,也没人要。

悠悠很小就开始看绘本了~

这么多绘本放在家里太占地方了,现在决定送给需要的宝妈们,不收大家一分钱,只收3.5元的快递费,因为我弟弟就是快递员,快递费很便宜,只不过那种比较慢的快递。这个快递价格,一般的人都知道,是非常低的了,所以是真正的送。

之所以送给大家,一方面是确实太占地方,另一方面也是希望在孩子阅读方面能向大家学习更多的经验。

如果有需要的宝妈,重视孩子阅读的,可以联系我,把地址发我,我直接寄给您,每人可以领1-2本,暂时用不到的,比如还在孕期中的,就不要联系了,留给真正需要的宝妈。

都是正规途径购买的正版的,绘本基本都还算新,很多看完了就放那了,所以大家不要担心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里绘本太多了,实在放不下了,需要的我直接送了
板凳
需要的直接为我就可以了
小宝宝的好福利啊
不可思议的旅程是本无字书,应该还可以看几年吧
宝贝的书好多啊,谢谢悠妈的分享
你家书的太多了
亲,我家宝宝七个多月可以送我家宝宝不?
是真的吗?
还有吗,求送

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请