加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让宝贝百吃不厌的奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让宝贝百吃不厌的奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2900
楼主
说起果仙多维,地带的宝妈们肯定都不陌生。果仙多维旗下生产的酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球还有奶酪溶溶小方,都在地带举办过大型试吃活动。

从酸奶溶豆豆到奶酪溶溶小方,我家宝贝可是果仙多维的忠实粉丝呢。在线上试吃过,也在网上买过,每一款口味宝贝都吃的很香,百吃不厌的感觉。非常幸运收获这次奶酪水果溶溶小方的试吃机会!
正如其名,包装盒也是方方正正的小盒子。看到盒盖上的奶酪纹理图案就想吃了呢,哈哈。

这款奶酪溶溶小方一共五个口味:原味、黄桃、香蕉、草莓和蓝莓。这次收到的是香蕉口味的。一盒里面共有四小袋,净含量18克。日期很新鲜,今年11月份生产的。

可爱的果仙宝宝真是萌化了!看着袋子上的图案,我都忍不住口水了呢。
收到的那天刚好是周末,小家伙跟爸爸一起去爸爸单位玩了。晚上回来的时候睡着了,爸爸把他叫醒后小家伙正在发脾气呢。进屋后一看到奶酪溶溶小方,马上不闹了,嚷嚷着要吃。

打开袋子,一个个乳白色的奶酪小方散发着淡淡的诱人的奶香。我也尝了一颗,哇,入口即化,除了浓浓的奶味还有股淡淡的水果酸甜的味道。

小家伙平时是不喜欢吃香蕉的,看到香蕉口味的时候,我就有点担心。不过小家伙吃的很香呢,一如既往地爱吃到不行呢!

还真是奇怪了,长这么大还从来没有见过他这么喜欢一种食物的呢。我家宝贝吃东西是最挑剔的呢,有一点味道不对就不吃了呢。比如说奥利奥吧,也是很多口味,他就只喜欢草莓和巧克力味道的,别的口味的都不吃。
但是,对于果仙多维的产品,无论什么口味的,小家伙都从来没有过半点的挑剔呢,无论是酸奶溶豆豆,羊奶溶球球还是奶酪小方,原味的还是水果味的,他都吃过很多了,每次都是百吃不厌,总也吃不够的感觉。尤其是奶酪溶溶小方,最受宝贝的欢迎,每次吃完都念念不忘。也给他买过棒棒奶酪等食品,都不如这个好。

里面的沫沫也不放过,细心地倒进水里当饮料喝呢。连手上沾到的都舔了个干净呢。哈哈。

看他这么爱吃,我让他多吃点,把这四袋都吃完好了。小家伙却说不行,每天只能吃一袋,一下子全吃完了就没有了。嗬,这么会过日子了呢,这是有多爱惜啊!以前吃别的东西从来没见小家伙这么珍惜的呢。

难得能有一款营养丰富,孩子又非常喜爱的食物。非常幸运认识果仙多维!
我家宝贝属于特别偏食型的,查看了下有点缺钙和其他元素。而且他很早就不喝奶粉了,儿童牛奶也喝的少,就爱喝酸奶。但是冬天冷了之后,酸奶也喝的少了。钙的吸收量是大大减少了。
奶酪是发酵后的牛奶,1公斤奶酪相当于10公斤的牛奶。果仙多维这款奶酪溶溶小方以进口奶酪为原料,采用德国宇航冻干工艺,混合各种水果精心制作而成。含钙量八倍于牛奶,口味丰富多样,满足孩子钙的摄入需求同时满足孩子的味蕾,让孩子百吃不厌。
这样的零食/固体饮料,比市面上那些形形色色的垃圾食品真是不知道强多少倍。强烈推荐给所有的小朋友们!

试吃总结:
1、独立小包装设计,方便存放和随身携带,满足不同年龄段孩子的进食需求。毕竟一点的孩子一次吃不了那么多。
2、入口即化,口感细腻。再小的孩子都不用担心被卡到。
3、可直接食用亦可冲水当饮料喝,还可以放在不爱吃饭的宝贝饭食上面,吸引宝贝多吃点饭。
4、口味多样,满足不同孩子的需求。总有一款是适合你家宝贝的。再挑剔的孩子都会爱上。
5、钙含量远远高于牛奶和其他奶制品,营养丰富,好吃不上火!

建议:
1、一盒四袋净含量才18g ,对于五岁以上的大宝宝来说,有点儿太少了。建议生产些大包装的。
2、期待有混合水果包装,比如一盒里的四小袋是四种不同口味或者两种不同口味的混合装。
3、期待生产缤纷大礼包,大礼包里包括酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球和奶酪溶溶小方。马上就是圣诞节了,接下来就是元旦和春节,这样的大礼包可是送给孩子最好的礼物呢,送人也是上佳之选!
4、目前好像只能在网上购买,线下没有实体店(也许是我们这种小城市没有吧)。期待果仙多维旗下这些宝贝大爱的产品能够在线下的大型超市上线,这样购买就方便多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
报告写的真好呀
板凳
很好吃的小方方
回复 2# xuanxuan0426
过奖了,哈哈。
个性签名
回复 3# UU宝贝

是啊,宝贝超爱吃的。
个性签名
超级好吃的呀
回复 6# 七叶草

是啊,哈哈。
个性签名
溶溶小方真美味真不错的
真好吃的呀
个性签名
我宝宝也是最喜欢吃的呢。
回复 8# 小小菲儿

嗯,宝贝超爱吃。
个性签名
回复 10# 有城

看来很受孩子们欢迎啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请