加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 健康零食溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健康零食溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2094
楼主

首先,再次感谢宝宝地带管管和果仙多维给予的试吃机会。果仙多维是上海丰鹏国际贸易有限公司结合自身多年冻干食品出口经验,依托自有的加工企业和无公害出口备案生产基地,专为0-7岁婴幼儿打造的零添加冻干果蔬食品,该品牌所有产品绝不含有任何人工添加剂成份,是真正意义上实现了纯天然,零添加的新一代婴幼儿健康食品。这次试吃的是新品果仙多维奶酪溶溶小方,我收到的溶小方是香蕉味的,非常开心,谢谢管管的信任,我会更用心写报告的。

一、       我家宝贝现状:

我家二宝20个月,什么都吃,胃口超好,特别喜欢吃零食。大宝41个月,什么都吃,也是个喜欢零食的主,想到要吃什么东西的时候,想得口水都直咽。

二、       试用产品吸引我之处:

1、果仙多维品牌质量有保障,零添加食品,婴幼儿都可以放心食用。

2、包装很可爱,溶溶卡通造型,很讨小孩子喜欢。

3、内含四包独立小包装,便于携带,同时也避免了孩子开了吃不了的情况,让食品更加卫生。

4、采用冻干工艺,入口即化。

5、富含钙的奶酪,帮助孩子骨骼和牙齿发育。

6、四四方方的溶溶小方,益于抓取,锻炼手眼嘴的协调功能。。

7、多种口味可选,让宝宝爱上不同的味道。

8、直接食用和泡温水后喝,两种吃法哦。

三、       我家宝贝试用过程及体会:

俩娃都喜欢溶溶球,每次都抢着吃,这次是溶溶小方,奶酪味十足,肯定更喜欢了。

纸盒中有4袋独立小包装,我拆开两袋给她们。两家伙迫不及待的抓了小方放嘴里,看她们吃的表情,口感不错,问她们好不好吃,都很肯定的回答:嗯。

我尝了下这款奶酪溶溶小方,当嘴巴呡上的那一瞬间,小方被口水迅速融化,口感细腻,瞬间满口奶酪味,两秒钟,就完全和口水融合了,醇厚的口感让人回味无穷。奶酪的味道本人都很喜欢,难怪孩子喜欢吃呢。

不一会,两小袋就被干完了,剩下点粉末,倒入碗里,冲点温水,也给她们喝了,吃的吧唧吧唧,还想接着吃,被我阻止了。

四、产品试用之宝妈总结:

这款果仙多维奶酪小方专为儿童设计,外包装图案卡通可爱,奶酪香浓郁,入口即化,小小一方适合宝宝练习抓取和放到嘴里的动作协调,成分富含钙益于宝宝骨骼和牙齿健康,是很不错的一款婴儿食品哦,推荐给各位宝爸宝妈们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
健康的好吃的
板凳
这样食品很提倡
健康的零食小孩子最喜欢
很棒的试吃,宝宝最喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》