加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 喜欢看《少年派的奇幻漂流》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢看《少年派的奇幻漂流》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2865
楼主

不知道你们有没有看过一部发生在印度的影片:《少年派的奇幻漂流》?
      我为了培养儿子欣赏大片的水平和能力,特意搜来这部《少年派的奇幻漂流》的影片,尽管这部影片我已经看了不下两遍,但再次观看,依然会对里面那些瑰丽奇幻的大场景以及一些特技镜头感到震撼,印象也更加的深刻,里面那些包括海面升腾而起的小飞鱼,倒映在海面上的一些奇幻的场景,简直让我忍不住看了再看。据说《少年派的奇幻漂流》一片拿下第85届奥斯卡四项大奖。

《少年派的奇幻漂流》的故事梗概就是讲述少年派和一只名叫理查德·帕克的孟加拉虎在海上漂泊227天的历程。没有吃的没有喝的,一人一虎是如何相处的?他们之间有没有产生相依为命的情谊?
       忘了从哪里看到的,据说这部原著的作者曾经说过,没有人会把它拍成电影,因为他不相信有人会做到书中描写的那些奇幻的场景,事实上,那些场景的确很难复原,但是,李安和他的特效团队就做到了,这部片子的近七成镜头是后期特效制作,电影960个镜头有690个镜头来自特效,影片中震撼的海上历险是在封闭式的造浪池拍摄,那只孟加拉虎完全没有接触过男主角……这部电影利用动漫技术让“无”变成“有”,让“平淡”变成“震撼”。

看影片的时候,没人会不被这样瑰丽的画面所感动,但是看到下面那张图片,

画风突变,你会觉得格外的好笑。

看,就是这样一只假的布老虎,代替了凶猛的主角之一——孟加拉虎

看起来是不是很可笑呢?

不由得为扮演少年派的演员产生了无比的佩服,他面对这些虚幻的场景,居然能够表演的如此逼真!

各种恐惧、绝望,都被他演的淋漓尽致!

演技真是了得!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很早前看过,挺不错的
板凳
我没有看过
我也很喜欢
我没有看过
雪花W 发表于 2016-12-21 14:49
值得一看的额
故事不错的
个性签名
听说过呢!
故事不错的
晓之风铃 发表于 2016-12-21 19:05
是啊,看来亲也看过的
听说过呢!
ttxs 发表于 2016-12-22 01:14
嗯嗯,找来看看吧
我也是没有看过的耶。
最后一张真好笑
非常好看的片子,我家宝贝看过几十遍了。
回复 9# 悠然花开

好呀,谢谢
回复 12# qianqian0901
是吗?表示好惊讶!那是真爱!
回复 14# 悠然花开

最开始一天看一遍的进度看,然后隔段时间看,看了2年了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》