加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我们没有参加过比赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们没有参加过比赛

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2459
楼主

我们好像还真的是没有参加过各种比赛啊,我们小石头学习的还是很多的额,比如说围棋,其实也是又这个比赛的,上次老师还问我们了要不要参加比赛,结果小石头直接来一句,我不要,好吧,这个比赛不是挺好的,万一还有一个奖项的话,不是超级好的啊,对自己的自信心也是提高了很多啊,但是关键是小石头居然是不要了,他应该是很不喜欢参加这种比赛的,但是幼儿园里的这种他又是参加的,估计是没有办法吧幼儿园里不都是要比赛什么什么的,上次他骑自行车也是二等奖,然后拍皮球也是二等奖,其实也是比较厉害了啊。

但是其他的地方的他就是不愿意了,上次还有一个跆拳道的。这个还是教练对我们说是比较好的,但是我们还是没有去参加,问了小石头好几次,小石头就是不愿意啊,教练也是帮忙说了很久,但是小石头就是不愿意去,好吧这个是怕去丢脸吗?其实小石头应该是练习的比较好的。

但是这个小石头不愿意我也不强波他,所以到现在为止,我们都是么有参加过任何的而比赛啊,看到很多孩子都是去参加什么钢琴啊,还有跳舞啊,还有其他的,我们反正是什么都是没有的,我想想,孩子喜欢才是最重要的,他不要就算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也没有
个性签名
板凳
孩子小,比赛少呢。
孩子大了,有主意喽!
我家也没收有过
孩子慢慢的长大了,参加比赛的机会会越来越多的
我家的目前也没有参加过任何比赛
孩子想要参加才可以
个性签名

我们孩子小,没有参加比赛