加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方+瞬间抓住你的心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方+瞬间抓住你的心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2493
楼主
雾霾,小姐姐放假三天,我们约着一起去看杂技表演,演出开始之前,我接到一个电话:您的快递到了,给您放在格格客栈了别忘了取!
不知为什么我一下就想到,一定是我的奶酪溶溶小方到了!
回家的路上我告诉闹闹:待会到家前,一定记得提醒我去取快递,闹闹充满希望地问:是我的猪小妹么?(因为她曾经在格格客栈取过她的玩具猪小妹,所以觉得格格里的东西,一定永远是猪小妹)

到了小区,当我从格子里拿出来快递,一掂量分量,心里就有了底:宝宝,这里一定是给你的好吃的,到家记得去洗手哦!
果然,到家打开快递,一个小方盒子出现了!果纤维奶酪溶溶小方,入口即化,含有益生菌,对宝宝的肠胃好,吃多了也不用担心哦!

闹闹还不知道这是什么,就被盒子上的图案吸引了,妈妈我要吃!

里面是四个小袋子,闹闹迫不及待地把它们都拿出来,摆了一桌子,开始数:一、二、三、四!这些都是宝宝的么?

我说,是啊,不过不要忘记和奶奶,和妈妈一起分享哦!

作为国内婴童食品行业的优质品牌,果仙多维有众多美味营养的安全食品,羊奶溶溶球、酸奶溶豆豆、水果片系列、水果果条等系列产品,更是广受赞誉。这次申请到的是新品奶酪溶溶小方,是0-7岁的婴幼儿每日所需的钙含量应该在300mg到800mg之间,有必要食用含钙的奶粉或者药物为儿童进行补钙
 果仙多维奶酪溶溶小方解决儿童补钙的问题,其采用进口奶酪为原料,高于牛奶8倍的钙含量,并且入口即化,适合于儿童食用。
奶酪溶溶小方在外形上与一般的奶糖等食品极为相似,大小尺寸恰到好处,口感更是符合儿童的饮食习惯。一口一个奶酪溶溶小方,入口即化奶味十足。

知道我家这个小馋猫会喜欢吃这个,没想到她那么爱吃,一口气就吃了三袋,剩下的说留着第二天再吃,那个依依不舍的样子,太可爱了,不过,她没忘记给我们大人每人嘴里都塞上几块,好东西要分享哦!

一会儿功夫,就吃完一袋,超级快吧!仙多维奶酪溶溶小方,吃到停不下来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子特别爱吃这个
板凳
孩子大人都喜欢吃的零食
宝宝很爱吃这个呢。
看孩子吃的多好
真是很喜欢吃这个呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》