加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维方豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维方豆豆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2492
楼主

啦啦啦,非常感谢宝宝地带和果仙多维给我家宝宝这次试吃的机会,两个孩子都很喜欢吃溶豆豆的,周末的时候,有个邮政的未接电话,后来人家看我没有去拿快递,帮我送过来了,当时快到吃晚饭的时间,我们给把这盒溶豆豆给收起来了,昨天早上我拿出来的,女儿看到就要吃,这么点大的小丫头居然就知道这是能吃的啊,真是馋丫头啊,给她开了一袋,这丫头立马乐呵了起来,哈哈,这个小吃货。

儿子下午放学回来后,看到了方豆豆,非常的开心,还一个劲的谢谢我,一盒是4袋,女儿上午吃了一袋,下午还有3袋都被儿子给吃了,女儿看到哥哥吃,满屋子追着哥哥也要吃,儿子就偶尔喂妹妹一个小方豆豆,丫头就很满足的样子啊。

我们这次收到的试吃方豆豆是香蕉味的,刚好我们家孩子都是很喜欢吃香蕉的,但是香蕉味的方豆豆是第一次吃哦,味道闻着就是香蕉味和奶香味,都是很浓郁的,儿子还给了个让我尝尝,还别说,真是很好吃的啊,入口即化,颜色也是两种的,黄色和白色夹在一起的,看着是很可爱的,儿子吃的不过瘾,一个一个拿嫌太慢了,直接拿勺子,哈哈。

这盒方豆豆一共是18克,分为4小袋,小包装的比较好,不会太过于浪费,也是比较的卫生的,生产日期是今年16年11月份的,也就是上个月刚刚生产出来的,日期是非常的新鲜的,对于孩子吃的东西,这点是让人很满意的,新日期就是好,儿子说太少了,吃的不过瘾,哈哈,看来得给孩子再买点啦,感谢这次的试吃哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个很好吃的,妞也爱吃
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
回复 2# 木果果

我家两个之间是抢,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
大家都好幸运
回复 4# 我是小布点

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
发现宝妈中的香蕉味的呢
发现宝妈中的都是香蕉味的呢
回复 6# 有你是晴天

是吗??我没注意
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我发现中的都是香蕉味的呢
这个特别受欢迎
回复 10# 天使宝贝娃

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很美味的零食呀,可真不错的
回复 12# 小小菲儿

是滴,孩子很喜欢吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很棒的一次试吃哟。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-12-21 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 14# 有城

亲爱的,幸运分好高啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请