加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维,奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维,奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2399
楼主
第一次在胎教盒子里申请试用,一眼看中了这个奶酪小方,作为一个资深吃货,我毫不避讳的说自己热爱任何美食,申请了奶酪小方之后还申请了其他的,不过没中奖,看来还是和吃有缘份啊。
昨晚拿到的奶酪,迫不及待的打开了包裹,拿出里面可爱精致的小盒子,一想要拍照片就没有拆开,还好宝宝睡着了,要不然的话绝对想拆开吃的,今天上午拍了照片,盒子封得很严实,我费了好大力气,才把包装打开,里面有四小包奶酪,完全不用担心一大包宝宝吃不了或者贪嘴全吃掉,这样可以每次给他一小包。收到的是试吃是香蕉味儿的,外包装是黄色盒子的,还有其他几种口味,是用其他颜色的盒子包装区分的,准备以后买其他口味给宝宝尝尝。
打开小包之后一股奶香味儿就飘了出来,还有淡淡的香蕉味,吃起来香蕉的味道不是很明显,应该是没有放香精,这样宝宝吃着才安全。每一粒都有玉米粒大小,放进嘴巴里就化了,只留下淡淡的香蕉奶酪香味,要不是还有宝宝,我真的想全部吃掉的。
简单的说一下宝贝吧, 奶酪是牛奶经浓缩,发酵而成的奶制品,它基本上排除了牛奶中大量的水分,保留了其中营养价值极高的精华部分,被誉为乳品中的精品。每公斤奶酪制品浓缩10公斤牛奶的蛋白质、钙等人体所需的超牌营养素,独特的发酵工艺,使其营养的吸收率达到了96%~98%。有利于维持人体肠道内正常菌群的稳定和平衡,防治便泌和腹泻。宝宝在成长过程中,需要补充大量的营养,其中钙是不可缺少的。
果仙多维针对宝宝饮食做了全面的研究,研发出的奶酪溶溶小方更是采用冻干技术,保留了奶酪中的营养成分,果仙多维奶酪溶溶小方是中国首创研发出来的,采用德国宇航冻干工艺的一款产品,大家都知道德国工业的强大和严谨。使用进口奶酪为原料,每100g产品含钙量820mg,8倍于牛奶的钙含量,钙钠比为1.5:1,钙含量比钠成分高出很多,适合儿童食用,有些宝宝不喜欢喝牛奶,这下终于找到完美的替代品了。还有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味,我感觉每一种都会很好吃。产品是奥运冠军赵芸蕾代言的,奶酪也是冠军的品质呢。
    中午宝宝回来就问我奶酪去哪儿了?估计是惦记了一上午,拿给他一小包,他还拿去给奶奶尝尝,儿子说很好吃,放进嘴里就没有了,比我以前买的那些内蒙干奶酪都好吃,那些吃起来费劲,宝宝牙还没有发育好,这个完全不用担心伤到牙齿,而且那种干酪奶条添加剂太多,淀粉含量也太高,是没有多少牛奶的,儿子几乎不吃。这个吃货完全能分的清好吃和不好吃,中午给我说吃完让我再买其他口味的,他要把每一种都尝一遍。
感谢楼主和商家提供的产品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,发照片的可以看这个
板凳
网站很方便
美味的溶溶小方,很受小孩子的欢迎
这个很棒哦,宝宝很喜欢吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》