加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪水果溶溶小方:第二次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪水果溶溶小方:第二次

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3238
楼主
一大早就有快递上门,老公还问我最近没买东西怎么会有快递,我一猜就知道是宝宝地带的果仙多维奶酪水果溶溶小方到了,之前还一直担心地址是临时改了(之前是老家的地址),还怕给寄回老家去了,嘿嘿。
这是我第二次申请到了果仙多维的奶酪水果溶溶小方,话说这是我第三4次申请到果仙多维,不过上两次是其它系列的和草莓味,这次是奶酪水果溶溶小方香蕉味的,低糖、多钙、味美、营养高。在儿童膳食体系中这些因素必不可少。果仙多维带旗下新品奶酪溶溶小方亮相,其符合儿童成长发育的营养特点,以及满足儿童膳食需求的优势,受到了广大家长欢迎。
 作为国内婴童食品行业的优质品牌,果仙多维有众多美味营养的安全食品,羊奶溶溶球、酸奶溶豆豆、水果片系列、水果果条等系列产品,更是广受赞誉。这次申请到的是新品奶酪溶溶小方,是0-7岁的婴幼儿每日所需的钙含量应该在300mg到800mg之间,有必要食用含钙的奶粉或者药物为儿童进行补钙
 果仙多维奶酪溶溶小方解决儿童补钙的问题,其采用进口奶酪为原料,高于牛奶8倍的钙含量,并且入口即化,适合于儿童食用。
奶酪溶溶小方在外形上与一般的奶糖等食品极为相似,大小尺寸恰到好处,口感更是符合儿童的饮食习惯。一口一个奶酪溶溶小方,入口即化奶味十足。
上次的草莓味是婆家侄子吃的,不过不管是娘家侄女还是婆家侄子都喜欢吃,年龄跨度挺大的,哈哈,我儿子现在6个月半,纯母乳喂养,平常就喂点开水,晚上我试吃(我也喜欢吃)的时候就试着给他放一颗到奶瓶里,这家伙发现味道不错既然第一次把奶瓶喝到见底,呵呵,搞得我老公也说要尝尝,他说很香的香蕉味,他也挺喜欢的,这是“老少皆宜”。希望多多得到申请,从地带上知道好多原先不知道的东西,特别感谢宝宝地带。
冠军要加油
强壮要加钙
有没有觉得包装盒特别像一块奶酪!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸运啊,我没申请到,希望还有机会
板凳
第二次中到了吗
恭喜恭喜了
溶溶小方真美味的呀,很不错
这个不错哦,我宝宝很爱吃。
哈哈,我家宝宝七个月,比你家的宝宝大半个月

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请