加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的停不下的溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的停不下的溶小方

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1967
楼主
果仙多维旗下的活动也是挺多的,每次还要地带有免费试用的活动,我都是积极的配合参加申请来着。无聊的时候做了个统计,似乎每次有申请溶溶系列的产品都能过很顺利的通过,表示运气不要太好喔,呵呵……记得第915期的爱化羊奶溶溶球、975期的周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球、又到第1074期的试吃果仙多维奶酪溶溶小方,让我每次都能过品尝到如此好吃美味。这不快年底了,果仙多维旗下又来了一波试吃的活动,岂能落下我?积极申请了,然后又一次的幸运来临,其实之前内心还是有挣扎过得,试吃了这么多吃,是否这次的机会就让给其他人吧?哈哈,不过最终还是忍不住手痒了一下,可见对溶溶小方的喜爱啊。

盼星星盼月亮终于把溶小方盼来了,虽说这次来的有点迟了,等待了很多天……快要到提交报告日期以前才收到,不过算是没白等啊。我第一反应就是想看看这次是啥口味的,因为对口味虽然不是很挑剔,但是还是忍不住习惯性的看了一眼。香蕉味?很好,想说非常合乎丫头的口味啊,在这里我不得不先爆料下关于丫头对香蕉的喜爱,想说丫头吃其他水果每次都会把勺子上嘴上弄的脏脏的,可是每次吃香蕉的时候这两处地方都是好干净得,可以说是她嘴叼么?哈哈……看到她外婆在吃香蕉不给她品尝的时候,那个“愤怒”的小劲儿我也真是醉了,她会挣扎的小脸通红,嘴里会发出些我们听不懂的语言,看到她那个急切真是好笑得不得了。丫头钟爱香蕉,钟爱关于一切香蕉味的美食,所以这次能够收获香蕉味的溶小方,不得不说这是正中下怀了。

和上次收到的包装似乎有些不同,不管是口味还是图案,不过合乎情理啊。上次记得是蓝莓味,包装上蓝莓的图案,这次换成了香蕉味了,随之而来的也就变成了香蕉图案了。四小包的量是固定的了,虽然量少,但是对于丫头来说感觉也是够了,每次只要给她吃一包的量,也能够吃完四天的。这次的溶小方是有白色和淡黄色组合而成的,黄色部分不用说也是香蕉味的成分嘛,溶小方我最喜欢它的地方就是入口即化,专为婴儿设计的,不会因为难以下咽让孩子不舒服了,所以作为父母来说,我还是很放心让我家丫头服用的,虽说她才十一个月大,想说溶小方就跟旺仔小馒头是一样的,入口即化帮助婴儿肠道消化,是一款非常放心的婴儿食品。

如果从营养方面说的话,溶小方也是一款在营养上提供了孩子们对吸收钙的需求。父母都是知道的,孩子补钙是长期坚持的事情,钙的补充能够有利于帮助孩子骨骼的发育还有牙齿的发育,所以现在补钙并不是光从平时的饭菜中补充了。溶小方不仅可以直接服用还可以有另外一种吃法,就是泡水喝,当然啦……之前是有尝试过得啦,还不错。不管怎么吃,味道都是挺ok的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
接图  
板凳
最后的图让人看了眼馋!
好好吃的感觉
这么好吃的零食,可真不错的
这个是好吃
这可是宝宝的最爱了咯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请