加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方美味又营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方美味又营养

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2204
楼主

感谢宝宝地带提供的这次试用机会,试用通过后,终于盼到了寄来的果仙多维奶酪溶溶小方,我收到的是香蕉口味的,宝宝实在是太喜欢这款奶酪溶溶小方了。

果仙多维奶酪溶溶小方的口感非常好,酸酸甜甜的,有水果的清香,还有奶酪的顺滑口感,果仙多维专为0-7岁宝宝打造的健康零食系列,对这个品牌我非常信赖,其冻干生产技术在我国食品加工中也是首屈一指的。所以我非常放心地给宝宝选择果仙多维奶酪溶豆豆!

产品的优点分享:
奶酪溶溶小方是果仙多维在中国首创研发成功的全新产品,之前我还真没有想到奶制品可以让孩子如此轻松地嚼着吃,这次试用真是让我开了眼界,也让宝宝从此又多了一种最爱的营养品,或者可以说让孩子多了一种健康美味的零食。

打开包装盒一看,还分成了四个小袋独立包装的,真贴心的设计。这样存储和携带都非常方便,宝宝户外活动时候,我们就可以在妈咪包里放上一包果仙多维奶酪溶溶小方,让宝宝随时都能吃上美味奶酪。

这款产品使用德国技术和配方,采用进口奶源,奶源是非常纯正的。水果口味,是宝宝一吃就会迷上的味道,轻轻松松就可以帮助宝贝补钙。采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,最值得我们信赖的是,果仙多维奶酪溶溶小方的含钙量竟是8倍牛奶的钙含量,宝贝吃着玩着就轻松地补钙了。上个周,宝贝还说自己腿有些酸,看来宝贝成长的黄金时期,补钙必须是每日必做的大工程。所以给宝贝选择一款吃着美味,奶源上乘,钙量丰富的奶制品真的很重要呀。

昨天吃完饭有点晚了,开始只打算让宝贝品尝一下就好。呵呵,没想到呀,美味根本停不下来了。宝贝吃上第一口的时候,就美的不得了,吃一个说一句:好吃,妈妈,这个小奶酪真的是太好吃了!虽然我在不停地跟宝贝说:“宝贝,要睡觉了哦,明天再吃吧。”不过看她吃得那么香,也真不忍心打断她。不一会,一小袋就被宝贝一扫光了。虽然还眼巴巴地望着盒子里剩下的三袋,但宝贝还是懂事的,自己跟我商量说:“妈妈,明天我放学回来就再吃一袋哈!”好的,当然好了,补钙天天进行时,果仙多维奶酪溶溶小方必须来相伴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们都有的啊
板凳
超级好吃的呢
真美味的呀
个性签名
孩子们超爱吃的小方,美味又健康,吃得安心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
奶酪溶溶小方味道是特别不错的
好零食!好口味!
溶溶小方是很不错的零食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》